Реклама 18+

Устюгов не примет участия в спринте в Антхольце

Олимпийский чемпион Евгений Устюгов не примет участия в спринте на шестом этапе Кубка мира в Антхольце, сообщает твиттер СБР.

Состав сборной России на гонку: Иван Черезов, Максим Чудов, Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Виктор Васильев, Евгений Гараничев.

Напомним, что в масс-старте в Рупольдинге Устюгов получил травму руки.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Foshizzle
0
Ну судя по прошлому сезону, Романова должна к Хантам изрядно физику подтянуть,прогресс уже налицо, стреляет она лучше Богалий, так что думаю, не все еще ясно с эстафетной четверкой, Романову могут воткнуть как на место Юрловой, но скорее всего на место Богалий. Какой бы мафия в сборной не была, их же порвут за неудачное выступление, особенно в эстафете, болельщики уже привыкли, что эстафета - наша - золотая. Поэтому думаю будут исходить из реальных результатов и физ. готовности. В том что Ольга побежит никто думаю не сомневается,Слепцова тоже если не заболеет в очередной раз.
Ответ на комментарий петрович сектор1
Да и четверка в эстафете уже точно не обсуждается. Слепцова-Богалий-Юрлова-Зайцева. Тут жаже думать не чего.
крым.84
0
ты еще и татар решил приплести сюда *
совсем умишка притормаживает ??
Ответ на комментарий петрович сектор1
В сон клонит. А Литовец говорит, что исправился за год.Крымский татарин совсем не интересен.А ты долдонишь одну песню-Купи слоника(Бахман и ее медаль)
wilddog
0
Да кстати. Вы не переживайте. То, что вы плохо сооброжаете, я Вам уже давно говорю.

Ответ на комментарий петрович сектор1
А кто первая?
я плохо соображаю в твоей динамике к Кайсе, которая в том году не имела не одного подиума.Какой Ольге? Зайцевой что ли? а при чем тут она...
Написать комментарий 220 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+