Реклама 18+

Андерс Бессеберг: «Проблемы доминирования сборной Норвегии на Кубке мира нет»

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг считает, что преимущество норвежских спортсменов на этапах Кубка мира не является проблемой.

«Если бы норвежцы занимали первое, второе, третье, четвертое и пятое места в каждой гонке, то это было бы одно. А так, в топ-10 мы постоянно видим представителей различных наций, так что никакой проблемы нет», – цитирует Бессеберга NRK.

В нынешнем сезоне норвежцы проиграли только три личных гонки, в Кубке наций сборная Норвегии на 450 очков опережает сборную Германии.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Benoit
0
Проблемы и быть не может, в современном биатлоне очень много крепких спортсменов из разных стран. Достаточно просто посмотреть на тотал КМ у мужчин и женщин, географию участников оценить. Тем более, норвежцы далеко не всегда побеждают, далеко не в каждой гонке.
olegg
0
Вы для начала еще раз свой первый пост в менторском тоне прочтите и потом посмотрим: кто в себе, а кто нет.
Ответ на комментарий Foshizzle
Товарищ, вы в себе?
Из моих постов не трудно понять, что я за боление без фанатизма. Я русская, прихожу на русский же сайт и често говоря недоумеваю, как другие русские могут болеть против своих же соотечественников. Я не имею ввиду то, что я не понимаю, как можно болеть за кого то из др. сборной, это я понять могу, но то что болеют против своих (при этом не скупясь на конкретные оскорбления) мне трудно понять. На сколько я понимаю большинство таких болельщиков либо из стран СНГ, либо русские переехавшие (а некоторые только мечтающие переехать) в другие страны. Повторюсь, прожив 8 лет в др. стране, я с таким впервые сталкиваюсь, например в тех же штатах, русские списываются, созваниваются с такими же русскими живущими там, все встречаются и болеют за СВОИХ на крупных соревнованиях, встречаясь в общественных заведениях. Мне ни разу не встретился там русский, болеющий ПРОТИВ русских, напротив отдаленность от Родины как то сплочает, никто не стыдится своей национальности и в первую очередь болеют за Россию, а дальше по интересам.
А про канадцев на канадском форуме болеющих против своей страны я вообще не встречала.
Мне кажется вы меня совсем не поняли, или не старались вникнуть в суть моих сообщений.
Культура боления безнадежна больна и безкультурна было бы правильнее, не думайте что я описАлась.
NSS2
0
Хотя ни разу живьем не встречал таких. Хотел бы посмотреть ))
____________________________________
Если будут показывать, мне скажите, тоже очень интересно посмотреть))
Ответ на комментарий evv
но то что болеют против своих (при этом не скупясь на конкретные оскорбления) мне трудно понять.

>> +1. Хотя ни разу живьем не встречал таких. Хотел бы посмотреть ))
Написать комментарий 113 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+