Реклама 18+

Реша отстранили от участия в соревнованиях из-за проблем с дисциплиной

Олимпийский чемпион Михаэль Реш не выступит на пятом этапе Кубка IBU, который стартует в пятницу в Альтенберге. По словам представителя Ассоциации лыжных видов Германии, спортсмен отстранен от участия в целях «воспитательной меры».

Тренеры посчитали, что Реш, готовившийся к гонкам дома, недостаточно общался с ними. По-прежнему неясно, будет ли еще биатлонист выступать на официальных соревнованиях в этом сезоне, сообщает Biathlon-Online.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
femidav_
0
давно пора было применить к нему какие-то воспитательные меры
----------
Он вообще-то человек свободный, какие могут воспитательные меры? Только одна, и её уже применили - вылет из сборной.
Ответ на комментарий Benoit
А это напрашивалось, на самом то деле. Проблемы Рёша идут из головы, давно пора было применить к нему какие-то воспитательные меры. Переезд на Кубок IBU его не взбодрил как я смотрю, вот пусть теперь на время и его лишится. Может умнее станет.

Рёш большой талант с очень плохим характером. Такие люди губят свой талант, а не развивают его. Должен рядом с ним оказаться человек, который поможет ему, может быть тот же Ульрих. Или кто-то из той туринской эстафеты. Тот кого он будет уважать, прислушается к нему и тот кто его самого пойдёт и поможет.
Алексей Овчинников
0
позоооор, что ещё сказать. «мешок с навозом «
Solnce888
0
:-)))))Как всегда отлично -))))))
Ответ на комментарий Modus Govorendi
развалами ярошенко я тоже удолетворён. скоро и развалами юрьевой удолетворюсь.
_____________
Странно вы как то удовлетворяетесь. И Ярошенко и Юрьевой. Может Вы сайт перепутали? Тут ещё часть слова «атлон» есть. Разрешите узнать, а кто следующая после Юрьевой кандидатура на ваше удовлетворение? И что такое «развалами»?
Написать комментарий 77 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+