Реклама 18+

СБР получил официальные результаты допинг-проб Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко

Союз биатлонистов России (СБР) получил из Международного союза биатлонистов (IBU) официальные результаты допинг-проб «В» биатлонистов Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко.

Официальные бумаги, в которых содержатся все данные по допинг-пробам спортсменов, поступили из Зальцбурга в Москву 3 апреля. В настоящее время созданная в конце февраля антидопинговая комиссия Союза биатлонистов России приступила к анализу этих материалов. Ожидается, что предварительные итоги этой работы будут известны в конце недели.

Согласно правилам Международного союза биатлонистов, СБР имеет возможность провести внутреннее расследование и анализ допинг-проб в течение 30 дней со дня получения официальных данных от IBU, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
pektu
0
Согласна с Лосем-атеистом.Причем тут антидуховный заговор?И молиться кто-то предлагает.Если бы все проблемы так легко решались!Тут куча грязной политики.За державу обидно.И за ребят, конечно.
19-2000
0
Лоев сцуко конспиратор
percheron
0
А может наших под присягу? Помните скандальчик перед чемпионатом мира 2008 в Остресунде? Когда на бундесов наехали с дипингом. Мюсик зуб за девочек дал,а девочки прсягнули,что даже слова такого не слышали --«допинг». А шумел то громче всех тот же господин знакомый-Пихлер. Пиар-менеджер от биатлона.
Долго,беспрециндентно долго все протекает!
А раз требуется столько времени-значит есть что обсуждать! А если есть что обсуждать-значит есть шанс!!
наша победа
0
Вот и наступил час Х...
Будем ждать и надеятся на лучшее.
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+