Реклама 18+

Уве Мюссигганг: «Нойнер может справиться с промахами на огневых рубежах»

Главный тренер женской сборной Германии Уве Мюссигганг рассказал, чего не хватает Магдалене Нойнер для более высоких результатов.

О слабых сторонах Магдалены Нойнер: «Сначала хочу сказать, что Магдалена в этом сезоне достигла хороших, устойчивых результатов в стрельбе. Иногда она закрывала все мишени без ошибок – это превосходно. Чтобы говорить про Лену, надо учесть ситуацию в целом. За последние два года на нее столько обрушилось. Поэтому, считаю, этот сезон сложился для нее успешно. Она выиграла малый Хрустальный глобус, в общем зачете Кубка мира заняла третье место. У меня нет причин, чтоб быть ею недовольной. Магдалена узнала много новых вещей, стала более спокойной, и у нее стало меньше проблем со здоровьем.

В первую очередь ей надо поработать над своей стрельбой. Но думаю, что она справится с промахами на огневых рубежах».

О своем отпуске: «Безусловно, у меня будет отпуск, как и у всех остальных. Однако в настоящее время мы решаем проблемы, которые остались после этого сезона и составляем план на следующий год. Мне очень нравится работать с женской сборной. В команде нет постоянного напряжения, все очень спокойно».

О ежегодном заседании Ассоциации лыжных видов спорта Германии (DSV): «О теме допинга говорили на этом заседании не так много, в основном речь шла о структуре союза и о кадровых вопросах.

Никаких изменений в сборной не предвидится. Мы так успешно работали в течение стольких лет, нет необходимости что-то менять», – приводит слова тренера Sport1.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Медведь-2006
0
Ок, ответил, «приколол»... Что дальше?
Зырь в таблицу общего зачета - там всё написано! ))))))))
Ответ на комментарий Agess
Как раз таки яростно накинуться на Нойнер мечтают подобные тебе -))
И даже ситуация с бывшим футболистом не стала для вас уроком -)))
MN88
0
больше сказать просто нечего...
жалко конечно наших горе спортсменов,
если представить что ярошенко даже с допингом пешком по трассе ходил, но Нойнер же не виновата что она быстрее, сильнее, успешней и красивей )))
Agess
0
Как раз таки яростно накинуться на Нойнер мечтают подобные тебе -))
И даже ситуация с бывшим футболистом не стала для вас уроком -)))
Ответ на комментарий Медведь-2006
Надо же как яростно квасные накинулись на Магдалену! ))))))) Значит, всё супер: она по-прежнему лучше всей лапотной братии - как жравшей и пойманной, так и жравшей и пока непойманной... ))))
Yury1
0
Нойнер никогда не научится стрелять. Ну, может, когда бегать перестанет и по скорости сравняется с Левченковой и Скардино. До того она всегда будет мазать, хотя время от времени и чисто стрельбу проходить. Так уж она устроена. И Гесснер той же конструкции.
doc_i
0
«она справится с промахами на огневых рубежах» - уже готов снайпер за пределами стадиона и система синхронизации выстрелов. Германия не оставит свою любимицу!
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+