Реклама 18+

Сергей Курдюков: «Я – не ходячая энциклопедия»

Телекомментатор Сергей Курдюков рассказал о стремлении к познанию и признался, что не является знатоком многих простых вещей.

«Я не ходячая энциклопедия ни разу. Я не знаю кучи элементарных вещей, которые знают некоторые коллеги и другие люди. Просто то, что ты узнаешь, это тебе действительно должно быть интересно. И закрепляется у тебя в памяти то, что тебя оставляет неравнодушным.

Если говорить в целом, то основа всего – любопытство. Для журналиста в принципе это очень важно. Ты любопытен, ты узнаешь что-то — и сразу торопишься поделиться с другими. То, что ты особенно знать не стремишься, та область, в которую ты не вникаешь (для меня это — точные науки, например) – она и остается для тебя закрытой.

А процесс познания чего-то по-настоящему тебе интересного — очень увлекательная и веселая штука. Приятно и занятно развиваться разнопланово», – рассказал Курдюков в интервью Isport.ua.

Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
Скорый Поезд
0
По-моему, Курдюков привирает, когда сходу «вспоминает» кучу интервью совершенно разных спортсменов по совершенно разным поводам.
BanDerLog
0
молодец Курдюков
Vir_Cotto
0
Ну тут уже вопрос предпочтений :)

Однозначно, что оба в сто раз лучше «комментатора» Губерниева
Ответ на комментарий Diminho
Кондрашов не комментатор - он журналист, да он отлично разбирается в лыжах, но комментирует плохо. Мне приятнее слушать Курдюкова или Парнякова.
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+