Реклама 18+

Фак выиграл чемпионат Словении с пятью промахами

На проходящем в Словении чемпионате Тея Грегорин и Яков Фак одержали победы в индивидуальной гонке.

Среди мужчин с пятью промахами победил Яков Фак, опередивший на две десятые секунды пришедшего вторым Клемена Бауэра. На счету Бауэра четыре промаха. Третьим стал Вася Рупник.

В женской гонке с тремя промахами одержала победу Тея Грегорин, опередив на две минуты пришедшую второй Андреа Мали. На счету Мали четыре промаха. Третье место заняла Тадея Бранкович.

После гонки Грегорин призналась, что стрельба стоя давалась ей нелегко, несмотря на отличный результат на последнем огневом рубеже.

«Я была немного обеспокоена своей стрельбой на последнем огневом рубеже, потому как испытывала некоторый недостаток практики в данном элементе. Несмотря на это, мне удалось справиться с собой и закрыть все мишени», – приводит слова Грегорин RTV Slo.

Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
DDDimka
0
Есть молодая Лили Дркар, но она из-за своей отвратительнейшей стрельбы даже на КИБУ ничего не может показать.
Ответ на комментарий Масяня с Волги
У словенок там есть еще кто-нибудь, кроме Грегорин, Мали и Бранкович? ))
Масяня с Волги
0
У словенок там есть еще кто-нибудь, кроме Грегорин, Мали и Бранкович? ))
Allbaross
0
На этапе в Поклюке стрелять из положения стоя мне не приходилось, поэтому в данном элементе я испытывала некоторый недостаток практики.
--------------------------------------------
Ау переводчики,Вы что,перепились,или расскажите мне про этап в Поклюке,где не было гонок,в котором биатлонисты стреляли бы из положения «стоя».
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+