Реклама 18+

Бывший футболист условно осужден за преследование Нойнер

К шести месяцам условно и к штрафу в 1500 евро приговорил Гармиш-Партенкирхенский районный суд бывшего футболиста за преследование немецкой биатлонистки Магдалены Нойнер.

В апреле 2008 года мужчине уже было вынесено наказание. Бывшему 41-летнему футболисту запретили приближаться к дому Нойнер ближе, чем на сто шагов. Но после этого мужчина сменил тактику и стал отправлять сообщения по электронной почте. Всего на электронный адрес Магдалены Нойнер пришло 161 письмо, сообщает TZ-Online.de.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Кошматос
0
Ну да, Пихлер, вон, тоже, боялся. Или ему было вымышленно страшно?
Ulyana66
0
Можно было слово районный просто пропустить. А Нойнер молодец. Красавица не красавица, какая разница. Пашет как лошадь, это уж точно, за это уважаю. А маньяков хватает. Ей может реально страшно.
Кошматос
0
Районный здесь звучит очень смешно, перевести правильно название Гармишпартенирхенского суда - «Amtsgericht Garmisch-Partenkirchen», довольно сложно.
гаррик
0
До чего ж дебильные идиоты здесь собрались
Marz
0
Москвичнемосквич не важно. Площадь есть у все, ну может не 3 вокзалов, а одного :) Ну и хорошо что ферры как говорится того :)
Ответ на комментарий wilddog
А смотрели сегодня Ф1? Жесть Ферры все невовремя сделали. А сама гонка понравилась. Жаль, остановили, там б так весело ребята бы полетали. Они за пейс-каром умудрялись разворачиваться и в гравий улетать!!!!
Написать комментарий 97 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+