Реклама 18+

26 декабря будет назван состав сборной России на январские этапы Кубка мира

Главный тренер сборной России Владимир Барнашов рассказал, кто из спортсменов не поедет на «Ижевскую винтовку» и о проведении тренерского совета.

«21 декабря эстафетными гонками стартует очередная «Ижевская винтовка». Спортсмены национальной команды, конечно же, поедут в столицу Удмуртии и будут выступать там наравне с остальными биатлонистами.

Исключением станут только Анна Богалий-Титовец и Ольга Зайцева в женской команде, а также Максим Чудов, Евгений Устюгов и Антон Шипулин в мужской команде. Все перечисленные мной ребята пропустят ближайший старт. Очевидно, что эти спортсмены уже отобрались на январские этапы Кубка мира.

Итоги выступления сборной России в декабрьском соревновательном цикле будут подведены после ижевских стартов. 26 декабря в Ижевске состоится тренерский Совет, на котором как раз и будет сформирован состав сборной России на январские этапы Кубка мира и Кубка IBU.

На следующий день предложенный вариант состава будет подан на утверждение Правлению СБР. До этого момента никакие решения приниматься не будут. Критерии отбора в команду мы уже давно определили и опубликовали», – приводит слова Барнашова официальный сайт СБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
murmur
0
на ИВ и узнаем))
Ответ на комментарий Agess
А Булыгина будет на ходу? -))
Олимпионик
0
У Калины медленный бег, который она старается компенсировать точной стрельбой. На UBI это проходит, но вот в КМ отстанен минуты на 3 в спринте.
Седова бежит быстрее, но хромает стрельба. Ненадёжная.
Я бы обратил внимание на Денисову. Скорость хода в порядке, лучше всех у второго состава, стрельба тоже не блеск, но как у Нойнер в ранние годы. Если промахнется раз, два - будет в призах.
Ответ на комментарий крым84
понятно что такого скорее всего не будет но я бы такой состав видеть на КУБКЕ МИРА в январе
женщины
Зайцева
Слепцова
Богали
Юрьева
Калина
Седова
а вот седьмая Гусева Юрлова или Булыгина ???
У ПАРНЕЙ
Устюгов
Черезов
Шипулин
Ушаков
Бочарников
Макавеев
а седьмым Чудов Ярошенко ИЛИ Волков
ПОНЯТНО что такого не будет - но нужно что то МЕНЯТЬ !!!!
хватит одних и тех же возить ....
самый простой гарантированный шанс попасть в СБОРНУЮ =это первое место в индивидуалке и в пятерке на спринте !!! - это не правило изменилось ???
Олимпионик
0
Барнашов заверял, что постарается соблюдать систему отбора.
Ответ на комментарий murmur
не факт, что кто-то сможет отобраться как победитель ИВ, в прошлом году не получилось соблюсти эти условия
Написать комментарий 156 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+