Реклама 18+
Фото

Пакет с подозрительными препаратами был найден в отеле, где жили сборные России, Белоруссии и Германии

Пакет с «подозрительными» медицинскими препаратами, который был найден в шведском Эстерсунде, находился в отеле Scandic, где проживали российские, белорусские и немецкие биатлонисты во время первого этапа Кубка мира.

«Будем заниматься этим вопросом, в сумке было найдено много препаратов. Пока расследование находится на ранней стадии. У нас впечатление, что в пакете находятся различные препараты, которые могли бы собраны в одном месте из многих номеров», – цитирует представителя полиции TT.

Шведская газета Expressen сообщает, что среди найденных препаратов – иммунал, фероглобин и запрещенный Всемирным антидопинговым агентством (WADA) тестостерон, относящийся к группе анаболиков. Среди обнаруженных полицией в пакете лекарств как минимум одно – на русском языке («Сироп»).

Фото: Expressen.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
femidav_
0
Не знаешь - так помолчи. Сойдешь за умного. Гомеопатическими называются препараты основанные на принципе лечения подобным и произведенные путем последовательных разведений с потряхиваниями, которые эти шарлатаны называют «потенцированием». В качестве действующего вещества при этом используется все что угодно, от собачьего дерьма до солей урана. К фитотерапии все это не имеет ни малейшего отношения.
Ответ на комментарий Фэн
Препараты из растительного лекарственного сырья и называются гомеопатическими.
Фэн
0
Препараты из растительного лекарственного сырья и называются гомеопатическими.
Ответ на комментарий femidav_
Иммунал-гомеопотическое средство, повышающее иммунитет, сироп, судя по фото - из плодов шиповника
-------------
Иммунал это препарат из эхинацеи. Но все равно лохотронный препарат.
femidav_
0
но никто не обращает внимание на Фероглобин, написанный по немецки
-------------
Это не немецкий. Его выпускает британкая фирма, и я его в Германии нигде в продаже не видел. Это всего-навсего поливитамины, кстати.
Ответ на комментарий annet180385
интересно, почему все обсуждают «СИРОП» написанный по русски, но никто не обращает внимание на Фероглобин, написанный по немецки??
Написать комментарий 229 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+