Реклама 18+

Кати Вильхельм: «Я достигла почти всех целей, которые ставила перед собой в начале сезона»

Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм рассказала о том, что упустила награду «Зимняя звезда-2009» так же, как и большой Хрустальный глобус, и о том, когда начнет готовиться к олимпийскому сезону.

«Теперь я сижу дома перед большой горой белья – как хорошо, что мама помогает мне с домашними делами. После последних трех этапов Кубка мира я не ориентируюсь во времени.

Вчера присутствовала на церемонии «Зимняя звезда-2009». Вместе с Марией Реш, которая занимается горными лыжами, претендовала на победу. Но Мария выиграла, с чем хочу ее поздравить.

Мне этот конкурс напомнил заключительную гонку на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. Тогда, после гонки преследования стало ясно, что мы с Хеленой Юнссон имеет равное количество очков в общем зачете Кубка мира, и обладатель большого Хрустального глобуса определится в масс-старте.

Погода в тот день была очень хорошая. Я немного волновалась на старте. Было очень обидно, что я упустила победу в общем зачете и не получилось выиграть большой Хрустальный глобус. Мои поздравления Хелене!

В общем, результатами этого сезона я довольна. Радуюсь своему малому Хрустальному глобусу в зачете гонок преследования и своим золотым медалям на чемпионате мира в Пхенчхане. Я достигла почти всех целей, которые ставила в начале сезона.

В выходные лечу со своим другом туда, где есть солнце. А начиная с мая начнется подготовка к олимпийскому сезону.

Я желаю всем приятного провести лето, спасибо за вашу поддержку. Увидимся в ноябре», – приводит слова Вильхельм Biathlon-tagebuch.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
19-2000
0
Рыжая Бетономешалка неожиданно сдала после победы в индивидуалке на ЧМ.
ЗЫ: водка - зло!
Marz
0
Молодец, Кати. Ставила задачу на сезон-не получилось. Бывает-это спорт. Главное что нет соплей-«сломали ложе», «бронхит замучил», «психологическое давление на команду». Желаю успехов в сезоне 2009-10
forward-47
0
К сожалению, эти словами - не являются моими, и тем не менее я искренне рад, что они Вам понравились!!!
Ответ на комментарий Tatyana
Здорово написал, очень понравилось!!!!! Особенно два последних абзаца!!!!
Tatyana
0
Здорово написал, очень понравилось!!!!! Особенно два последних абзаца!!!!
Ответ на комментарий forward-47
Друзья! Если честно, до «допингового скандала» сезона 2008-2009 г.г., я более уважительно относился к некоторым представителям сборной команды Германии (не будем показывать пальцем, так как это не этично) ... Кто-то из участников форума на настоящем сайте поспешил присвоить БХГ Кати Вильхельм, но не тут то было ... Я по-прежнему уверен в том, что настоящие профессионалы, должны доказывать свою профессиональную состоятельность не словами, а делом, а именно - выходить на старт и побеждать снова и снова ... В мире спорта есть «золотая истина» - в финале помнят только победителя, а проигравший - лишь ищет оправдания своего поражения, которые, в конечном итоге - никому не интересны!!! Да, возможно это слишком жестоко, по отношению к проигравшему, но такова реальность ...
forward-47
0
Достоин тот, кто выиграл. А более или менее - это всё какая-то дешёвая балалайка. Как говорят великие - результат на табло! (с) Что называется получи и распишись :)
_________________________________________________
Я, в восторге!!!
+1000000!!!
Ответ на комментарий зет
Не-не, мне можно не доверять )) Если это Юнссон действительно говорила, то я её не понимаю. Что значит «более достойна»? Достоин тот, кто выиграл. А более или менее - это всё какая-то дешёвая балалайка. Как говорят великие - результат на табло! (с) Что называется получи и распишись :)
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+