Реклама 18+

Грайс, Хитцер, Сикора и австрийцы приедут на Камчатку

Первый вице-президент СБР Александр Тихонов сообщил, что на соревнования памяти Фатьянова, которые пройдут на Камчатке с 16 по 18 апреля, приедет элита мирового биатлона.

«Практически в полном составе приедет австрийская команда, Михаэль Грайс, Катрин Хитцер, Томаш Сикора, Роман Достал, украинцы Андрей Дериземля и сестры Семеренко. Из россиян на данный момент дали согласие Иван Черезов, Артем Гусев, Андрей Маковеев, пригласим и молодых спортсменов.

Подготовка идет полным ходом, ставят трибуны, устанавливаются финские установки для стрельбы. Ожидаем большое количество зрителей, так как интерес к биатлону в регионе очень большой», – цитирует Тихонова официальный сайт СБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
smex
0
И еще..Коммерческие гонки были всегда, и не секрет, что многие спортсмены прежде чем заявляться, смотрят на призовой фонд. Так вот, точный размер призового фонда Камчатской гонки я не знаю, но призы за 1 место и у женщин и у мужчин не больше не меньше - а лексус 470.. Много ли есть в мире коммерческих лыжных соревнований с такими призами?
smex
0
Да неважно, кто какие откаты получит. Лично мне, как жителю Камчатки, интересно, конечно, посмотреть на великих спортсменов, но больше всего я рад тому, что у нас наконец то появился биатлонный комплекс мирового класса. Страсти вокруг конкретно этой гонки улягутся, спортсмены разъедутся, деньги поделятся, а комплекс то останется! И наши дети будут тренироваться в нормальных условиях. Вот как то так.
Lanc
0
а на Новой Земле можно и в мае.
wilddog
0
Что получат спортсмены?
Бабло за прилет, прогулку, и улет и знакомство с дикой природой Камчатки.
Что получит руководство Камчатки?
Много поводов для удовлетворения мании величия и списания бабла.
Что получит СБР?
Слова АИТа о том, какой он хороший и великий.
Что получат спонсоры?
Откат и классный банкет вдали от папарацци.
Что получит народ?
Повышение цен на продукты, производимые спонсорами, и чувство глубочайшего морального удовлетворения.
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+