Реклама 18+

Тагир Самокаев: «Предполагаю, что у WADA что-то не сходится»

Тагир Самокаев, адвокат российских биатлонистов Дмитрия Ярошенко, Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой, уличенных в использовании допинга, прокомментировал тот факт, что документы по допинг-пробам из WADA до сих пор не получены.

«Это весьма странно. Мы уже и дополнительный запрос отправили. Интересно, что документы не прислали не только нам. В Международном союзе биатлонистов (IBU) материалов тоже нет. Предполагаю, что у них там что-то не сходится.

Пока рано говорить о том, что у нас появилась зацепка, но... Вспомните недавнее дело Кайсы Варис. Финка была признана виновной, но спортивный арбитражный суд в Лозанне оправдал ее. Причем использован был созданный мной прецедент. Когда защищал интересы Алины Кабаевой и Ирины Чащиной, то делал акцент на том, что при взятии проб были серьезно нарушены права спортсменок», – приводит слова Самокаева «Комсомольская правда».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
irusik
0
Доброго вечера! Я думала одна я такая - в Вилухиной Катюшино лицо мелькнуло! И так сразу пусто стало... Впечатление от просмотров гонок такое: вся троица просто пропускает этап. Привет Катюше! Как у неё успехи в освоении тенниса?
Ответ на комментарий Бабушка-фанатка
Знаете, Маша, я понимаю, что выгляжу где-то наивно, может быть... глуповато, но я такая, какая есть...
Верю Кате, болею за нее, как могу, поддерживаю маму..
елки, можно только представить, что чувствует ее мама....
сегодня на фотке из Хантов увидела Олю Вилухину... и как по сердцу резануло - КАТЯ!!!!!

ошиблась....
Yury1
0
Это первоапрельская шутка?
Слишком жестоко шутите...
Ответ на комментарий daimon
Сегодня открылись новые факты этого дела. Оказывается, это скандал «замутили» чтобы отмазать немцев и австрийцев. У них как раз нашли много чего, потому скандал был неизбежен. И тогда решили, как полжено, сами закричать «держи вора». долго тянули, а сегодня все же время вышло и будет инфа по истинным нарушителя. Наши будут оправданы, а настоящие негодяи будут отвечать! И результаты Кубка Мира будут пересмотрены. В общем, жуткий скандал и разборки! НЕ получилось у ВАДА отмазать фриццев и засудить невиновных
daimon
0
Увы... это всего лишь шутка(( Хотя мало кто не понимает, точ в действительности так оно и есть! ПРосто ВАДА никогда не признается в своей ошибке(((
daimon
0
)))))))))))))))))))))))))))))))))0
Мог бы сделать вид, что забыл про 1 апреля Глядишь, немчуру бы местную спровоцировали)))
Ответ на комментарий Alexius
Вот блин, ведь чуть не купился. Сёдня ж 1-е апреля, как я мог забыть!:)))
Alexius
0
Вот блин, ведь чуть не купился. Сёдня ж 1-е апреля, как я мог забыть!:)))
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+