Реклама 18+

Александр Тихонов: «Иностранных спортсменов в Увате не ждем»

Традиционный турнир Гран-при Александра Тихонова, который должен был пройти в рамках чемпионата России в Увате, отменен, сообщил сам вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) и Международного союза биатлонистов (IBU).

«Сезон в этот раз у нас очень затянулся. Спортсмены устали и находятся уже не на пике своей функциональной подготовки. Потому принял решение отменить Гран-при своего имени.

Следовательно, иностранных спортсменов мы в этом году не ждем. При этом приглашаю всех любителей биатлона в Уват. Там все равно будут очень интересные состязания. Тюменцы умеют здорово организовывать соревнования, и мы в этом, уверен, убедимся и на сей раз», – рассказал Тихонов в интервью агентству «Тюменская арена».

Ранее было объявлено об участии в турнире Томаша Сикоры, Кристофа Зуманна, Доминика Ландертингера.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Нафаня_спортс_ру
0
А. Тихонов: «Мое варенье, хочу ем, хочу на стенку намазываю».........
Мандаринка
0
Ну я ж не знала, что Круляш будет......
Ответ на комментарий Anfisa
Мандаринка: «О, витязи-подкаблучники в сборе, и Кругляш с ними)) Надо будет на него посмотреть))))» -------------------- Ты уж определись.
Anfisa
0
Мандаринка: «О, витязи-подкаблучники в сборе, и Кругляш с ними)) Надо будет на него посмотреть))))»
--------------------
Ты уж определись.
Ответ на комментарий Мандаринка
Иностранцев не будет, тогда и смотреть нечего))) В том году хотя бы из-за Турочки и Короля посмотреть можно было, а в этом и смотреть не на кого.
Мандаринка
0
Иностранцев не будет, тогда и смотреть нечего))) В том году хотя бы из-за Турочки и Короля посмотреть можно было, а в этом и смотреть не на кого.
зет
0
странно, как-то это мимо меня прошло. но на счет австрийцев - это всего лишь почетные гости, зиц-председатели ))) про ОЭБа ни слова. вот только Томаш подвел Александра Иваныча ))) Но возраст Томаша видимо таков, что ему уже позволено впадать в маразм старческий и не фига не помнить, что он и кому наобещал ))) ничо, на Камчатку пешкодралом пойдут, за баблом монополиста ;)
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+