Реклама 18+

Уве Мюссигганг: «Нам не хватает Вильхельм, Бек и Хаусвальд»

Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг рассказал об атмосфере в команде, потере лидеров и отсутствии медальных планов на первый этап Кубка мира в Эстерсунде.

О команде: «Я доволен, какая обстановка царит в команде. В начале сезона мы постарались вывести командный дух на первый план. Я думаю, нам это удалось. Сотрудничество между руководителями и тренерами, так и взаимодействие между спортсменами команды налажено».

О сборе в Муонио: «Тренировочный сбор в Муонио должен был подвести черту под работой в межсезонье. В целом мы справились с планом, но все же завершили сбор раньше из-за холодной погоды».

О Кубке мира в Эстерсунде: «Как и на протяжении прошедших лет, мы не переоцениваем результаты этого старта. Независимо от того, положительные они или отрицательные. Мы просто хотим войти в соревновательный режим».

О сокращении лидеров в женской команде: «В Муонио у нас была компактная и мотивированная команда, поэтому в течение сезона будет чувствовать себя уверенно. Конечно, уход Кати, Симоне и Мартины оставил пробел, который необходимо закрыть. К сожалению, в Эстерсунде нам будет не хватать и Лены, у которой бронхиальная инфекция».

О ближайших планах: «До Нового года в Кубке мира будут выступать семь женщин и шесть мужчин. Флориан Граф и Даниэль Бем отправляются на Кубок IBU, чтобы набраться опыта, хотя оба очень хорошо проявили себя на сборе в Муонио», – приводит слова Мюссигганга Biathlon-Online.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Yanat
0
А ты себя к фобам не причесляешь? Если нет, то почему? И откуда такие непоколибимые уверенность и вера в то, что немки и немцы вообще и гнойнер в частности чисты в плане допинга, аки ангелы небесные? Только не надо му-му разводить о том, что они чисты, потому что у них ни разу в крови или моче допинг не обнаружен. Кстати, на спортсе была опубликована статья, в кторой НЕМЕЦКИЙ спортивный врач говорит о том, как можно жрать допинг и его после этого (жрачки я имею в виду) в моче не обнаружат. У женщин - собирать мочу через влагалище, а у мужчин, кажется, через уретру, у тех и других - с помощью мочевого катетера.
Ответ на комментарий Yanat
А меня интересует: что скушала гнойнер (я специально так пишу и буду писать её фамилию, потому что она у меня абсолютно уважения не вызывает) перед Поклюйкой (учись правильно писать навания мест, где проходят этыпы К. М.), что так резво добралась до 3-его и 2-ого мест.
Анна Чапман
0
Нет,просто глупо видить в каждом выигрыше Нойнер что-то подозрительное.Хотя я и понимаю что каждый сезон вам приходится хорошенько побиться головой об стену.
Ответ на комментарий F_DX
Т.е если человек имеет свой взгляд,не совпадающий с вашим.Он фоб и еще много из себя нехорошего представляет.Так это надо понимать?
Анна Чапман
0
Мне не интересно что тебя интересует,пиши как хочешь-фобы на то и фобы.
Поклюйкой?этапять.даже ФыДых посмеялсо бы наверно.
Ответ на комментарий Yanat
А меня интересует: что скушала гнойнер (я специально так пишу и буду писать её фамилию, потому что она у меня абсолютно уважения не вызывает) перед Поклюйкой (учись правильно писать навания мест, где проходят этыпы К. М.), что так резво добралась до 3-его и 2-ого мест.
Написать комментарий 193 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+