Реклама 18+

Ульрих и Кирхнер выиграли шоу-гонку тренеров и сервисменов, россияне – 7-е

В Ханты-Мансийске сразу после женской спринтерской гонки состоялась шоу-эстафета тренеров и сервисменов национальных сборных. В эстафете принимали участие восемь команд по два человека в каждой. Им предстояло пройти по два этапа в 1 км, а в случае промаха на огневом рубеже бежать классический штрафной круг.

Победу одержали самые титулованные из заявившихся участников – легендарные немецкие биатлонисты, а ныне тренеры сборной Германии Франк Ульрих и Марк Кирхнер. При этом на заключительный этап Франк Ульрих уходил вслед за командой Канады, а на последний огневой рубеж пришел вместе с канадцами и украинцами, но, отстрелявшись «чисто», сумел финишировать первым. Вторыми стали канадцы, третьими – украинцы.

Команда России состояла из сервисменов Валерия Шашкина и Михаила Колоскова и финишировала на седьмом месте. Впрочем, наград и сувениров удостоились все 16 участников шоу-гонки, сообщает агентство «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Медведь-2006
0
Судя по внешнему виду тренеров сборной России, им привычнее за пивом бегать, чем на лыжах. К сожалению... )))))
гаррик
0
Кирхнер кстати вообще моложе Ханевольда, шо ему-то не бежать!
гаррик
0
А что Аликин не побежал? Он всего на две недели старше Ульриха.
nveks
0
В следующем году надо ставить Тихонова и Резцову за Россию!
Anfisa
0
Ну они не просто сервисеры, а аж тренеры-инженеры. Вроде так их должность именуется. Так что тут тебе и тренеры, и сервисеры.
Ответ на комментарий Marz
Тренируют? Кого? Немцы же и сами бегают, и подопечные БЕГАЮТ и «укольчиками» балуюсь, что их поймать не могут. Уж наш этап, могли ради зрителей найти для команды хоть кого-нибудь окромя сервисеров
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+