Реклама 18+

Медведцева пропустит спринт и пасьют в Ханты-Мансийске

Олимпийская чемпионка Ольга Медведцева пропустит спринт и гонку преследования на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.

«К сожалению, наши худшие опасения подтвердились – завтра нам предстоит выступать неполным составом. Оля Медведцева провела официальную тренировку, и стало понятно, что бежать спринт она не сможет. Увы, остается только рассчитывать, что до воскресного масс-старта ей еще удастся восстановиться. По крайней мере, такая надежда остается.

Таким образом, с учетом заболевших Натальи Соколовой и Марии Садиловой, а также временно выбывшей Медведцевой, у нас остались семь человек: Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Оксана Неупокоева, Яна Романова, Ольга Вилухина, а также Ольга Анисимова. Все они завтра выйдут на старт», – приводит слова страшего тренера женской сборной России Александра Селифонова «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
fuckingusa82
0
ты почти во всем прав. только очки (после всего уродства этого сезона) нам пофигу,я считаю. вилухина-красава, но не думаю что пылева сегодня была бы ниже светы слепцовой(просто субъективное мнение фаната оли) насчет АИТа ты прав на 100%. я не понимаю зачем он вообще нужен в сбр, как и ненавидемый мной тягачев в окр.
p.s. приятно поспорить с адекватом. сразу видно, что не из львива, и-франковска и т. д.
p.s.2 а у меня жена из макеевки:)
Ответ на комментарий doc_i
Сказано было в контексте сегодняшних результатов. Очень надеюсь, что станет олимпийской чемпионкой и в Ванкувере. Но сейчас команде нужны очки. И нужны резервы, которые необходимо обкатывать в серьезных гонках. «не стоит так говорить об ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНАХ» - так АИТ четырехкратный, если память не изменяет. Так что весь его бред нужно с благоговением слушать?
doc_i
0
Сказано было в контексте сегодняшних результатов. Очень надеюсь, что станет олимпийской чемпионкой и в Ванкувере. Но сейчас команде нужны очки. И нужны резервы, которые необходимо обкатывать в серьезных гонках.

«не стоит так говорить об ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНАХ» - так АИТ четырехкратный, если память не изменяет. Так что весь его бред нужно с благоговением слушать?
Ответ на комментарий fuckingusa82
vkontakte.ru/video-888260_55066949 а тогда ты расчитывал? если ты русский, не стоит так говорить об ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНАХ. некрасиво
Клюшка
0
Была. 70-ая в спринте, 23-яя в масс-старте.
Ответ на комментарий Мандаринка
А Тронхейм она тоже пропускала? Ни разу ее не показали))) Или все-таки была?
Мандаринка
0
А Тронхейм она тоже пропускала? Ни разу ее не показали))) Или все-таки была?
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+