Реклама 18+

В Ханты-Мансийске пройдет шоу-гонка – смешанная эстафета тренеров и сервисменов

Исполнительный директор оргкомитета этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске Николай Бондарев рассказал о том, что на турнире пройдет шоу-гонка – смешанная эстафета тренеров и сервисменов национальных сборных.

«На этапах Кубка мира в Ханты-Мансийске мы всегда стараемся приготовить для зрителей и участников какой-нибудь сюрприз. Если помните, в прошлом году прошла «гонка чемпионов», посвященная 40-летию первой победы нашей эстафетной четверки на Олимпийских играх  1968 года в Гренобле. В ней приняли участие такие легендарные биатлонисты прошлого, как Александр Тихонов, Свен Фишер, Франк Ульрих, Дмитрий Васильев, Евгений Редькин и другие. Все были в полном восторге!

В этот раз мы решили устроить еще одно шоу-гонку – эстафету тренеров и сервисменов национальных команд. Первоначальный принцип следующий: два тренера + два сервисмена. Дистанция каждого этапа – 1 километр. В данный момент мы еще принимаем заявки на участие в эстафете, поэтому пока трудно что-то сказать о составе участников. Фамилии я буду готов огласить только завтра», – рассказал Бондарев в интервью агентству «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Данил Тармасинов
0
Шашкин-Новиков-Колосков - наша эстафетная тройка!))))
percheron
0

В следующем сезоне предлагаю эстафету для болельщиков организовать!! С оружием--че нибудь намутим!! Не нарезное..вертикалка или горизонталка. У кого что имееЦЦа. И солью..солью по ранам!! За себя,и за «троих из простоквашино»)))))!!!
Agatha
0
А вообще идея организаторов очень даже интересная:))
Agatha
0
Хех, весело было бы!!!:)))
Ответ на комментарий percheron
Шляпа просто обязана «заявиться» в стартовом протоколе..Пусть хоть за-ИБУ, хоть за-ВАДА но махнет свой этап!! И на деревяшечных лыжах,и с аллюминиевыми палками!! Вспомнит юность золотую..И на допинг-контроль! Чтобы ссыкотно стало!!
MaxSidorov
0
Надо Пихлера будет вперед выпустить и за ним пристроиться и всю трассу тыкать его лыжной палкой в промежность, тыкать, а на стрельбище чихнуть во время выстрела и в ногу ему пулю засадить...
Написать комментарий 47 комментариев

Новости

Реклама 18+