Реклама 18+

Владимир Аликин: «Слава богу, оклемался Чудов, который побежит в Ханты-Мансийске все три гонки»

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин рассказал о готовности команды, которой уже завтра предстоит стартовать на финальном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийсе.

«В Ханты-Мансийск мы, как и все остальные команды, прилетели в понедельник вечером. Пока все идет по плану. Во вторник с утра устроили небольшой кросс, а с пяти до семи вечера провели тренировку на стадионе. Нам в этом смысле немножко не повезло – девочки отработали раньше при идеальной погоде и естественном свете, а мы тренировались при искусственном освещении и поднявшемся ветре.

Слава богу, полностью оклемался Максим Чудов. Проблемы со здоровьем у него начались еще перед канадским этапом, в Ванкувер он уже приехал больным, постоянно кашлял. Сейчас больше беспокоит другое – мы просто потерялись во времени. Организм уже не знает, когда ему спать. Вчера смотрю – у Вани Черезова в два часа ночи свет горит. Не может заснуть. Организм полностью к концу сезона совсем измочалился», – рассказал Аликин в интервью агентству «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Anfisa
0
Удачи нашим парням, будем за них болеть!
А сейчас всем баиньки, Ванюшка, выключай уже свет!!
Правдун
0
Кроме Ч остальные то лохи лохами, на них и выехать хочет Аликин.. Гы, если в 20 кто-то попадёт, то будет событие..Всех телков набрали..Индивидуалок нет, так что разные хрен пойми кто не отметятся..Маковеев только бегать умеет, но он стреляет по воробьям, а остальные получат один промах и в районе так 31-50 уровня будут--их уровень..
Ангара
0
Здесь снег ближе к Байкалу. В Байкальске на горнолыжке еще месяц как минимум будет.

Мегаполис - только по сути. После Ножикова (может, Вы его еще застали?) все властьимущие воруют по-черному, в итоге стыдно перед туристами. Народ едет через нас транзитом на Байкал со всего мира, а Иркутск утопает в мусоре и развалинах..
Ответ на комментарий wilddog
Да про велкам нема пытання. В Ангарске кузены-кузины-дядья.

А у нас еще лежит. Можно даже на лыжах кататься. Наоборот, зимы нормальные, снежные. Только тут мороз мокрый, при -10 как в Ангарске при -30 себя ощущаешь.

Естественно, мегаполис же. Плюс когда бабло в стране было, наверное, жилье строить стали. Да и воровать в Сибири есть чего, чтобы особняки себе строить.
Agess
0
*Наши разбиты
Ответ на комментарий Agess
data.biathlonworld.com/data/ResultsMatrix.aspx
Вот уже появился стартовый лист. Раши разбиты явно не так, как говорится в этом интервью. А если смотреть общем, то очень интересная расстановка, на протяжении почти всего листа есть сильные спортсмены.
Agess
0
data.biathlonworld.com/data/ResultsMatrix.aspx
Вот уже появился стартовый лист. Раши разбиты явно не так, как говорится в этом интервью. А если смотреть общем, то очень интересная расстановка, на протяжении почти всего листа есть сильные спортсмены.
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+