Реклама 18+

Максим Чудов: «Сболтнул для ажиотажа, что пропущу этап в Ханты-Мансийске»

Трехкратный чемпион мира Максим Чудов в своем блоге рассказал о прилете в Ханты-Максийск и первых впечатлениях о российской трассе.

«Мы уже прилетели в Ханты-Мансийск. Сейчас погода – где-то минус 4 градуса, легкий ветерочек. Достаточно тепло, комфортно. Но не факт, что такого же мокрого снега, по которому бегали в Тронхейме, в Хантах не будет. Не факт. Погоду обещают переходную – с минуса на плюс. Всякое может быть.

Возможность пропуска этого этапа я даже не рассматривал. Это все так, болтовня. Когда меня одолевают много-много всяких корреспондентов, я могу сказать все, что угодно. По мере возможности. Зачем задавать такие вопросы: «А вы будете выступать?» Я и говорю – не буду выступать. Если я жив-здоров, то, конечно, буду выступать, какие проблемы! Сболтнул так, для ажиотажа.

Кстати, в Тронхейме болельщиков было много. Мы по ним соскучились, есть такое. Бежится приятнее, когда народ переживает, поддерживает, кричит различные шутки-прибаутки на своем языке. Это прикольно. Они выставляют руки, чтобы атлет, проезжая мимо, задевал их, приветствуя. Мы это делали на разминке, на тренировке – почему нет? Естественно, когда бежишь в соревновании, немножечко не до этого – нужно сосредоточиться на прохождении дистанции», – цитирует Чудова «Евроспорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Нафаня_спортс_ру
0
Аликин: «Слава богу, полностью оклемался Максим Чудов..... Только сейчас Макс вроде бы почувствовал себя нормально и планируется на все три гонки финального этапа без исключений»
Чудов: «Возможность пропуска этого этапа я даже не рассматривал. Это все так, болтовня. ... конечно, буду выступать, какие проблемы! Сболтнул так, для ажиотажа.»
-------------
Даааа, видать не договорились, чего «сбалтывать»....
Или Чудов перестал «слушаться и повиноваться»? Что, впрочем, весьма интересно....
belaya
0
+100
Ответ на комментарий Нафаня_спортс_ру
Это все так, болтовня. Когда меня одолевают много-много всяких корреспондентов, я могу сказать все, что угодно. ------------- Кто ж бы сомневался. Лучшебы тренироваться, чем болтать абы что.
Нафаня_спортс_ру
0
Это все так, болтовня. Когда меня одолевают много-много всяких корреспондентов, я могу сказать все, что угодно.
-------------
Кто ж бы сомневался. Лучшебы тренироваться, чем болтать абы что.
POKURiLOV@
0
я что-то не поняла!!! я сказала ВСЕМ СПАТЬ!!
уже ведь и ключи с собой забрала,ан нет,всё равно припёрлись(через форточку,что-ли?)
stitch, тебя блин не дождёшься!!! всё, уснула без тебя, так и знай!)
stitch
0
во-первых, не Стичер, а Ститчик)))
а во-вторых, разберитесь уже в своих мужиках))))
всё, ушел, покурилова заждалась))))
до завтра гневные письма не читаю)))))
Ответ на комментарий Natali033185gv
Стичер, не гнать на Грозу)
Написать комментарий 381 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+