Реклама 18+

Соколова пропустит этап Кубка мира в Ханты-Мансийске

Российская биатлонистка Наталья Соколова не выступит на заключительном этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.

«Я немного приболела и поэтому решила пропустить Кубок мира», – приводит слова Соколовой РИА Новости.

Она добавила, что в ее ближайших планах – подготовка к Кубку России, который пройдет в городе Уват Тюменской области в апреле.

Заключительный этап Кубка мира пройдет с 26 по 29 марта в Ханты-Мансийске.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ßaL€®ka
0
Всё, теперь этап в Хантах можно не смотреть)
Sport Girl
0
Согласна абсолютно. Не знаю конечно, как у него отношения с Соколовой, но вот Анисимову тихонов зажимает постоянно, пример - ЧМ-2008, когда Анисимова всю КМ-ную часть сезона(до чемпионата) бегала лучше Гусевой, и на контрольной тренировке перед ЧМ, по рез-там которой и собирались выбрать между этими двумя Анисимова заняла 2 место, обогнав всех - и ту же Гусеву, и всяких слепцовых, Неупокоевых, Катю Юрьеву..., уступив только Ахатовой. Но, сами помните, кто поехал на ЧМ. Так что вот так вот.
Ответ на комментарий Egorov_E
вспомните Рожкова, в период когда тихонов выкинул его из сборной он шёл в лидерах нашей сборной. и был бы ещё долгое время явно вариантом сильнее, чем нынешние Маковеев, Максимов и другие. не знаю, ругаетя ли сама Соколова с тихоновым или приближенными и ещё находящиеся в сбр из «старой гвардии пердунов» или её тренер, а может снова тихонова пробил сомнительный «вирус омоложения команды»... можно только гадать, но бардак на лицо.
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+