Реклама 18+

Бьорндален, Сикора, Вильхельм и Нойнер примут участие в турнире на Камчатке

Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий рассказал о том, что почти все лидеры мирового биатлона примут участие в международных соревнованиях на приз памяти Виталия Фатьянова, которые пройдут 16-18 апреля на Камчатке.

«Свое участие в соревнованиях подтвердили все члены сборной России, а также Оле-Эйнар Бьорндален, Томаш Сикора, Кати Вильхельм, Магдалена Нойнер», – цитирует Кузьмицкого РИА Новости.

Соревнования пройдут в районе лыжной базы «Лесная» в пригороде Петропавловска, где в начале апреля появится современный биатлонный комплекс.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
wilddog
0
Хронология событий
АИТ заявляет, что Алакин срывает турнир.

Ребята (Чудов, Зайцева) заявляют, что на Камчатку ни ногой.

Губернатор заявляет, что Кати, Передизль, Томаш и ОЭБ приедут покататься на лыжах с винтовками (если не потеряют по дороге) на Камчатку.

Никто не оглашает ни источника финансирования, ни гонораров западной четверки. Наши в интервью упорно повторяют фразу «ни за какие деньги», которая в переводе на нормальный русский звучит так - «бесплатно не поеду».

Вывод:
Турнир, как спортивное соревнование, необходим спортсменам, как пятая нога собаке и как источник денешек.

Турнир необходим губернатору, как большая и жирная галочка в плане социального развития Камчатки. И, может, как источник денешек.

Турнир необходим АИТу, как ПиАр акция в условиях падающего влияния на денежные потоки в росбиатлоне. И, может, как источник денешек.

В чем проблема?
Видимо, наши ребята, в отличии от норгонемепольской четверки, в очередной раз под руководством АИТа должны биться за честь флага. А на кой им это надо? Сверхурочная работа за бесплатно? Пусть направят туда детско-юношеские команды со всей России и те посмотрят на суперзвезд и побегают с ними. А наши-то задарма с какой стати должны губернатору зарабатывать галочку, а АИТу очередной значок или вымпел, который он на пинжак повесит?

Santos87
0
Ха, а я с Петропавловска-Камчатского...ну что же ждем гостей)Со снегом у нас в порядке, лыжня в норме...
Да, и все «умникам» отписавшимся ниже, Камчатка заявлена от России на проведение ЧМ, так на секундочку...видимо помимо денег есть смысл и трассу посмотреть
sergio45
0
Ну и что в этом плохого???Все взбесились как...ладно воздержусь.После этих скандалов,это очень здорово,что к нам едут такие звезды.Да здорово просто!
Дядя Яша
0
Неплохой корпоративчик
MoHaX-teMa
0
Если они все так за деньгами рвуться, быть может им купить путевки куда-нибудь в Рио на время олимпиады и командировочных подкинуть. тогда и соревноваться не с кем будет, все золото наше. у Прохорова денег должно хватить
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+