Фото

Мартина Бек: «Мы с мужем переехали в наш новый деревянный домик»

Немецкая биатлонистка Мартина Бек, завершившая в прошедшем сезоне карьеру, рассказала о выходных в горах, огромном количестве желающих взять у нее автограф и новоселье.

«В начале сентября мы решили провести несколько выходных на природе. Этот отпуск был запланирован заранее, очень хотелось уйти в горы. И нам это удалось. Мы превосходно провели время.

Мне нужно не забывать и об общественной деятельности в федеральной полиции. 16 сентября вылетела из Мюнхена в Саарбрюккен, откуда отправилась в Цвейбрюккен. В местном центре около часа раздавала автографы и отвечала на вопросы болельщиков.

Я также приняла участие в летнем чемпионате Германии. Стартовала в Sven-Fischer-Classics. Я впервые участвовала в такого рода мероприятиях, поэтому мне было очень весело. Удивлена, что во время чемпионата было очень много желающих взять у меня автограф.

Мы с мужем переехали в наш новый деревянный домик. Пока не успели распаковать все ящики, но в доме и без этого уютно. Это самое главное», – рассказала Бек на своем официальном сайте.

Фото: Официальный сайт биатлонистки.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Gforse
0
слилсо
Ответ на комментарий Annuitet
комментируй бредни своих друзей из децкого сада
Ладная 53
0
Веки опустились, волосики поредели... Печальное зрелище... Но зато - человек хороший!!! Только надо было домик свой показать. Это интереснее, чем горы. Что такое горы, мы и так знаем. :)
Е.И. Егоров.
0
ахаха... :о))
Ответ на комментарий Любознатель
Позитивная тётенька. Непонятно, что «такое» делает на последней фотке....спрятавшись за рюкзачок?
Annuitet
0
комментируй бредни своих друзей из децкого сада
Ответ на комментарий Gforse
кудa уж eй до тeбя
Любознатель
0
Позитивная тётенька.
Непонятно, что «такое» делает на последней фотке....спрятавшись за рюкзачок?
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+