Реклама 18+

В Норвегии перезапущена антидопинговая программа в биатлонных школах

Союз биатлонистов Норвегии призывает местные спортивные клубы не допускать использование допинга и принять участие в антидопинговых программах.

«В сотрудничестве с Олимпийским комитетом мы запускали антидопинговую программу Норвегии в 2008 году – «Чистый спорт». Согласно этой концепции, спортивные команды и спортивные клубы выступили против использования запрещенных веществ. Программа, в свою очередь, помогала в организации и проведении антидопинговой политики простыми, но эффективными способами.

Местные клубы играют важную роль в антидопинговой работе, в том числе в осознании ответственности за использование запрещенных веществ. Мы бы хотели снова запустить программу «Чистый спорт», это не займет много времени и ресурсов, но будет полезным для всего норвежского биатлона», – сообщается в пресс-релизе Союза биатлонистов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Biathlonworld
0
Сообщение ИТАР-МЫТАРЬ-ТАСС: после как в Норвегии ввели программу антидопинговую, в России (сначала в Якутии и в Сахалине) запустили программу допинговую... Педагогов уже выбрали это Юрьева, Ахатова и трижды Герой Кап, Соц и Ком Труда и Отжимания Ярощенко. А директором этой программы будет Амангельды Бубликов. Отличившимся алхимикам будут вручены бублики.... а те кто останутся на второй год то что останется от бублика...
Ответ на комментарий М Е Д В Е Д Ь - 2006
Цивилизованная страна: даже при том, что норвежцы не принимают допинг, превентивые меры не прекращаются.
VichPich
0
Раздайте им сразу «препарат Бьёрдалена» пусть станут астматиками-чемпионами)
Agess
0
Предыдущую взломали?
Товарищь
0
Вот уже и пререзагрузили)))Снетерпением ждём выхода новой версии)
arsh
0
Путаются они часто в переводе слова «reset»...Х.Клинтон переводит его,как перегрузка...Ну,а норги могли перевести,как перезагрузка перегрузки...
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+