Реклама 18+

Член экспертного совета Минспорта: «Не думали, что в сборных России все обстоит настолько плачевно»

Один из членов Экспертного совета при министерстве спорта, пожелавший остаться неизвестным, рассказал о процедуре утверждения главных тренеров сборных России на четырехлетний период. За время работы Совета доклады представили девять специалистов.

«Признаться, до этого мы не думали, что все обстоит настолько плачевно. Некоторые из главных тренеров не могут ответить на самые элементарные вопросы. Из всех, кого мы заслушали, можно выделить, пожалуй, только конькобежца Константина Полтавца, лыжника Юрия Каминского и биатлониста Владимира Барнашова.

Правда, ни для кого не было секретом, что Барнашов лишь зачитал доклад, который ему написал 73-летний Виктор Маматов, долгие годы возглавлявший сборную СССР по биатлону», – цитирует члена совета GZT.RU.

ВЭкспертный совет не утвердил главными тренерами по фристайлу и женскому хоккею соответственно Алексея Покашникова и Валентина Гуреева, рекомендовав им подготовиться профессиональнее и выступить еще раз.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Павел Модзелевски
0
+1
Ответ на комментарий briz
Я не понял, понравилось только три тренера, а не утвердили всего двух? Надо было троих только и утверждать. А остальные пусть хотя бы читать научатся.
Павел Модзелевски
0
хаос и разрушения
спорт - это наука, его в ВУЗах изучают, как же так, что у нас всего двое с половиной главных тренера сборных команд могут по научному все разложить.
briz
0
Я не понял, понравилось только три тренера, а не утвердили всего двух? Надо было троих только и утверждать. А остальные пусть хотя бы читать научатся.
Agess
0
Ну с лайфру пока не копипастят -))
Ответ на комментарий Е.И. Егоров.
да-с ресурс всё ниже и ниже.
valdis.k
0
Надо же какая проблема!Ну, просто» все пропало!гипс снимают,клиент уезжает!» Одних снимут,других назначат.Делов то! Дармоедов на Руси на сотни лет вперед припасено.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+