Реклама 18+

Владимир Барнашов: «Если возить первую сборную на все соревнования, то не хватит сил на чемпионат мира-2011»

Главный тренер сборной России Владимир Барнашов подвел итоги соревнований на приз губернатора Тюменской области, в которых приняли участие лидеры команды, а также рассказал, почему на чемпионат мира по летнему биатлону поедет молодежная команда.

О соревнованиях на призы губернатора: «Это была не просто соревновательная гонка. Все спортсменки национальной команды получили специальные задания. Мне было важно, как они их выполнят, и в этом плане претензий нет ни к кому. На сборе в Тюмени у нас запланированы еще несколько тестовых гонок, они пройдут в конце этой и начале следующей недели».

О составе на чемпионат мира по летнему биатлону: «Мы ни в коем случае не относимся пренебрежительно к этому турниру, хотим его выиграть – как и все соревнования международного календаря. Но если на все соревнования возить первую сборную, во-первых, не останется времени на тренировки, во-вторых, спортсменов просто не хватит на главные старты в конце сезона.

Первая сборная спокойно готовится по своему графику. Нам сейчас не нужны крупные международные соревнования, с началом зимы их будет предостаточно. А вот ребятам из «молодежки» повариться в этой атмосфере, набраться опыта не помешает», – цитирует Барнашова «Весь спорт».

Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
Он просто правдивее.
Ответ на комментарий начинающий любитель
Не! Твой коммент смешнее!!!
начинающий любитель
0
Не! Твой коммент смешнее!!!
Ответ на комментарий М Е Д В Е Д Ь - 2006
Представляю, как заразительно хохочут над тобой Барнашов и Компания!
пользователь заблокирован
0
Представляю, как заразительно хохочут над тобой Барнашов и Компания!
Ответ на комментарий начинающий любитель
Представляю как Прохоров над тобой хохочет! Заразительно так!
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+