Реклама 18+

Дарья Домрачева: «Сдается, Нойнер – неплохая девчонка»

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о неприятии шума и испытываемой радости, когда возвращается на родину.

О популярности биатлона: «Не люблю шум в любых его проявлениях. Чем больше внимания со стороны прессы, тем больше хочется от нее оградиться. Наверное, срабатывает какой-то внутренний защитный механизм. Но общение с журналистами – это неотъемлемая часть карьеры спортсмена, один из способов связи с людьми, которым небезразличен твой вид спорта».

О Нойнер: «Вряд ли я смогу рассказать о Лене Нойнер больше, чем знают ее верные поклонники. Магдалена – очень сильная спортсменка, что она не раз доказывала на всевозможных биатлонных состязаниях. Я не много знаю о ней как о человеке, но, сдается, она неплохая девчонка».

Об отдыхе: «Для меня отдых – это новые впечатления. Чем больше необычного, удивительного, интересного я увидела, узнала, впитала в себя, тем более отдохнувшей буду себя чувствовать. Мой отдых – это путешествия. Мне нравится открывать новые страны и знакомиться с их культурой. В этом году таким местом стала Испания».

О родине: «Родина для меня – это не просто место, страна, где я родилась. Ощущаю себя частью Белоруссии и верю, что что-то значу в ее судьбе. Мне приятно возвращаться из долгих поездок домой, где сразу начинаешь ощущать особую энергетику природы – ведь здесь даже птицы поют как-то по-особенному. Вдыхаешь полной грудью родной воздух и чувствуешь себя абсолютно счастливым человеком», – расказала Домрачева в интервью «Прессболу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tonya
0
и правильно сдаётся дд
Maxim Chudov
0
О, мишаня, ты даже какие-то итоги подвёл? )))) Ладно, приступим.

1. «я доказал, что все подопечные СБР сидят на ЭПО». Где эти доказательства? Где ссылка на «показания Тихонова»? У кого, где и сколько положительных проб, кроме как у АЮЯ, было обнаружено?
2. «что с Чудова вымогали деньги за участие в эстафете». Повторяю совй вопрос. Кто конкретно и сколько?
3. «что сборная Германии не применяет допинг». Где это написано? Может быть тебе напомнить про дело Пехштайн и Крауз, а также, что твоя любимица была причастна к делу «Humanplasma», только её отмазать смогли.
Ответ на комментарий 20 лет без БХГ
Задай этот вопрос Чудову на его блоге. Итак, подведем итоги: я доказал, что все подопечные СБР сидят на ЭПО: что с Чудова вымогали деньги за участие в эстафете; что сборная Германии не применяет допинг.
20 лет без БХГ
0
Задай этот вопрос Чудову на его блоге.
Итак, подведем итоги:
я доказал, что все подопечные СБР сидят на ЭПО:
что с Чудова вымогали деньги за участие в эстафете;
что сборная Германии не применяет допинг.
Ответ на комментарий Maxim Chudov
Так где ответы на мои вопросы, мишаня? Повторяю...Где ссылки на «показания Тихонова», кто конкретно вымогал с Чудова деньги, и сколько?
Maxim Chudov
0
Так где ответы на мои вопросы, мишаня? Повторяю...Где ссылки на «показания Тихонова», кто конкретно вымогал с Чудова деньги, и сколько?
Ответ на комментарий 20 лет без БХГ
Фелех, ты максимум - ПТУшник.
20 лет без БХГ
0
Фелех, ты максимум - ПТУшник.
Ответ на комментарий Maxim Chudov
С тем же успехом спрашиваю у тебя. Почему ты, регулярно употребляя слово «ариец», не можешь дать определение этого слова? Приведи мне хоть один пост, где я допускаю «чудовищные орфографические ошибки»? Только выдели все мои ошибки крупно, чтобы я мог посмотреть на «ущерб» русскому языку)))).
Написать комментарий 106 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+