Реклама 18+

Шведские биатлонисты считают, что на Играх-2010 их инвентарь не соответствовал стандартам

Опрос шведских биатлонистов и лыжников показал, что более 80% спортсменов остались недовольны качеством инвентаря на Олимпийских играх-2010.

По мнению большинства спортсменов, у соперников из других стран лыжи и винтовки были более конкурентоспособными.

«Мы предлагали оценить по семибальной шкале качество экипировки, где четыре балла – средний уровень. Большинство из спортсменов поставили тройки, что ниже среднего значения», – говорит журналист издания Svenska Dagbladet Олле Анфелт.

Единственный олимпийский чемпион в биатлоне из Швеции Бьорн Ферри оценил инвентарь в шесть баллов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
pipponen
0
Лыжи стояли в Хантах,на этапе перед ним,пару раз в начале сезона и как у многих не французов на олимпиаде(кроме гонки)
Ответ на комментарий d3xter
Ну скажем, что у него были маленькие эксклюзивные условия, потому, что он это он. Макимум что он имел от такого сотрудничества, так это линейку Мадшусов 2010-2011года уже в конце прошлого сезона. Но не факт, что он именно их выбирал в качестве основных хоть раз))) Не замечал, что у него лыжи в прошлом сезоне не ехали, мне как раз с ходом всё нравилось...Но стрельба была, как у Нойнеро-Гёсснер весь сезон(
свободу_попугаям!
0
Угу. Плохому танцору всегда что-нибудь, да мешает.
Фэн
0
Имеешь ввиду того кто сейчас где-то под Читой?
Ответ на комментарий gman
Одному тоже было по фиг.Так и сейчас рукавички наверное шьет.
d3xter
0
Ну скажем, что у него были маленькие эксклюзивные условия, потому, что он это он.
Макимум что он имел от такого сотрудничества, так это линейку Мадшусов 2010-2011года уже в конце прошлого сезона. Но не факт, что он именно их выбирал в качестве основных хоть раз)))
Не замечал, что у него лыжи в прошлом сезоне не ехали, мне как раз с ходом всё нравилось...Но стрельба была, как у Нойнеро-Гёсснер весь сезон(
Ответ на комментарий pipponen
Уле конечно имеет небольшое преимущество в выборе лыж.В этом году такой же выбор будет и у Эмиля.Но в прошедем сезоне бросалось в глаза что его мадшусы стояли таким колом,особенно в переменчивую погоду,что Чудовым не стоит на это обращать внимания(прикапываться к производителям).И ведь норги не сваливают никогда на лыжи свои неудачи.
d3xter
0
вы серьёзно сейчас или тролить пытаетесь?)))

«Каждая фирма, работает в государстве. И соблюдает интересы своего государства, если выпускает стратегически важную продукцию.» - вы считаете лыжи стратегически важным товаром?
И что вообще за такое чудо «стратегически важный товар» - тем более лыжи. Мы вон ракетный комплекс «Искандер» хотел в Сирию продавать за деньги, а тут оказывается лыжи хрен купишь - стртегически важный товар...

«Кто же ей (фирме) разрешит продавать то? Нелегально? И прежде, чем подписать контракт. Эта фирма обязательно согласовывает.» - а кто мне запретит их продавать? Не помню сейчас закон дословно, но единственное, что хоть как-то можно к лыжам применить: «товары, экспорт которых угрожает национальной безопасности»... Я думаю лыжи непременно в этом списке ))))

«Это же азы.» - где такому учат, скажите! Чтобы хоть знать, куда детей не отдавать учиться ни в коем случае)))

Ответ на комментарий Багира
Ага. Так вот все прям и продают. И новейшие разработки, и технологии и пр. Нате Вам. На тарелочке, с голубой каемочкой. Каждая фирма, работает в государстве. И соблюдает интересы своего государства, если выпускает стратегически важную продукцию. Кто же ей (фирме) разрешит продавать то? Нелегально? И прежде, чем подписать контракт. Эта фирма обязательно согласовывает. Какую именно продукцию имеет право продавать на внешнем рынке, а какую на внутреннем. Это же азы.
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+