Реклама 18+
Фото

Кати Вильхельм: «Я не стану перекрашивать волосы»

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм в Пюттлингене попрощается с большим спортом. Гонка «Odlo City Biathlon» станет заключительной в карьере немецкой биатлонистки.

«С нетерпением ожидаю соревнований, от которых непременно получу огромное удовольствие. Я впервые с марта возьму винтовку в руки. Это немного непривычно. Я всегда участвовала в гонках, проводимых в Пюттлингене. Поэтому превосходно, что я могу попрощаться со спортом именно здесь.

Я добилась всего, чего хотела достичь. Когда понимаешь, что есть что-то прекрасное кроме спорта, то главное не упустить момент для завершения карьеры. Мне бы хотелось и дальше стартовать в гонках, но решение уже принято. Надо подвести черту.

От своей работы я получала удовольствие, иначе бы не занималась этим. В такой работе, конечно, больше разнообразия, чем в обычной жизни. Хотя все всегда крутится вокруг спорта, но каждый день отличается от другого. Сейчас для меня важно найти новую работу и продолжить зарабатывать деньги.

Я не стану перекрашивать волосы. Они по-прежнему будут красного цвета. Просто после отпуска они немного выцвели, но как появится время, я обязательно загляну к парикмахеру», – рассказала Вильхельм в интервью ZDF.

Фото: Официальный сайт гонки «Odlo City Biathlon».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+