Реклама 18+

Ольга Медведцева: «Не хочу я никуда переезжать! Не люблю ни Москву, ни Европу»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева объяснила, почему не хочет переезжать в мегаполис, отказа от отпуска в Эстонии и усталости.

Об отпуске: «Я ведь тоже собиралась в Эстонию с детьми, билеты уже купили. А в день вылета проснулась и поняла – не могу, не хочу. Устала от всего – от перелетов, от суеты, от биатлона. Дома хорошо».

О переезде в Москву: «Не хочу я никуда переезжать! Мне этот город очень много дал. Не люблю ни Москву, ни Европу. Там, в мегаполисах – для работы, а здесь – для себя. Знаете, сколько в Красноярске народу собирается на детские олимпийские игры? Такой праздник делают! В этом году на открытие всех олимпийских чемпионов и призеров собрали, каждый из нас детей одного района выводил. Очень много делают для людей, это правда. Сейчас я больше времени здесь провожу и вижу уже все другими глазами».

О работе в огороде: «Сейчас действительно в удовольствие поковыряться в земле. Хотя в основном у нас огородом занимается Валера. Если что-то серьезное, перепахать, вскопать – приезжают специально ребята. Я больше навожу красоту. Вот по весне озадачилась цветами, поехала на рынок. Тетенька узнала и говорит – ну что, наконец время появилось для себя пожить?

Это спокойствие. Это понимание, что могу пойти полить огурцы, а могу и не пойти. Могу покопаться в огороде, а могу и полдня пролежать у телевизора. Никуда не надо. Я Сеню отвожу порой в садик, прихожу и сплю. Может быть, это лень такая во мне, может, просто усталость», – приводит слова Медведцевой официальный сайт СБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Гроза Адекватов
0
Привет, Петрович! Чё за херр у тя на аве собачку правой рукой изображает? :)
Ответ на комментарий петрович сектор1
Так существуют Мюллюла и вел-ист Шумахер, когда то иои любимые спортсмены.
bear-2006/4
0
Вот и посмотрим, как Пехштайн будет «претерпеть определенные лишения и после отбытия наказания. Раз «это общемировая практика».
Ответ на комментарий Effe
Никто ему не мешает жить такой жизнью. Однако он обязан претерпеть определенные лишения и после отбытия наказания. Это общемировая практика.
bear-2006/4
0
Вот когда будет, тогда и рот откроешь. А пока выполняй писанные законы и не устраивай здесь свои!
Ответ на комментарий Effe
Это моя позиция. Да, она расходится с существующим положением закона. Но поверьте, придет время и это наказание станет пожизненным. Это будет.
Написать комментарий 221 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+