Реклама 18+

Вилухина и Шипулин тренируются без ограничений

Антон Шипулин и Ольга Вилухина, проходившие дополнительное медицинское обследование в Израиле, в минувший уик-энд присоединились к основной сборной. Напомним, второй предсезонный сбор главной команды начался в Отепя 8 и 9 июля.

«Мы вступаем в новый олимпйский цикл, и нам необходимо быть стопроцентно уверенными в том, что наши спортмены здоровы. У Ольги и Антона в прошлом сезоне были некоторые сложности, и поэтому приняли решение провести для них дополнительное обследование. По заключению израильских врачей, Шипулин и Вилухина допущены к тренировкам и никаких ограничений в нагрузках не имеют.

В Отепя мы разместились в спортивном центре «Техванди». Эта база была построена в 1977-м году как подготовительная к Олимпиаде. Но сейчас комплекс переоборудовали, поэтому в прошлом году все были очень довольны, как здесь был проведен чемпионат Европы. Роллерные и имитационные трассы отвечают всем современным требованиям, стрельбище также никаких нареканий не вызывает.

Погода в Отепя очень жаркая. Днем столбик термометра постоянно уходит за 30 градусов. На утреннюю тренировку уходим пораньше, а вот после обеда работать уже гораздо тяжелее. В то же время ночи в Отепя прохладные», – цитирует главного тренера сборной России Владимира Барнашова официальный сайт СБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
bear-2006/4
0
На свою Нойнер посмотри! Осень еще не наступила, а она с больничного не слезает! А осенью ей еще в лесок погулять сходить надо! Воздухом подышать, а то весь сезон на смарку пойдет.
Ответ на комментарий белый медведь
Свете надо проверить место где Sexy написано))) а то дурашка Shon333 подозрительно часто интересовался её бардачком(((-
белый медведь
0
Какая неинтересная новость!)))
Вы ещё напишите о какой нибудь Пчёлкиной или Гребневой((( Честное благородное, несолидно на таком сайте и такая муть(((
Убедительно прошу редакцию больше не писать такие пустяки))))))))
белый медведь
0
Свете надо проверить место где Sexy написано))) а то дурашка Shon333 подозрительно часто интересовался её бардачком(((-
Ответ на комментарий начинающий любитель
Плечо залечили, давление в норме! Еще бы Светину спину в Израиле проверили.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+