Реклама 18+

Дмитрий Ярошенко: «Чудов – глубоко порядочный человек. Может, даже по-наивному порядочный»

Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко рассказал о порядочности Максима Чудова, обмене опыта с лыжниками и рвении Александра Тихонова.

О высказывании Чудова о том, что с него требовали денег за место в эстафете на Играх-2006 в Турине: «По поводу высказывания Максима было действительно очень много дискуссий. Я скажу честно, что на эту тему мы с ним никогда не общались, поэтому для меня самого было откровением, когда я прочитал все это. Но Максим – человек очень неглупый, и если он такие вещи сказал, значит на то у него были очень веские основания.

Макс – глубоко порядочный человек, он, может быть, даже слишком по-наивному порядочный. Человек, который не переносит лжи, каких-то кривотолков, и всегда отстаивает правду. Иногда он эту правду режет сгоряча, не подумав о последствиях. И, наверное, ему стоит быть сдержаннее и продумывать свои слова, ведь за них всегда приходится отвечать».

Об Изабель Кнауте: «С Изабель я достаточно хорошо знаком. Мы познакомились в прошлом году в Обертиллиахе, она работала со швейцарской командой. О том, что теперь она работает с российской лыжной сборной, я не знал, но к подобному сотрудничеству я отношусь положительно. Здорово, когда есть возможность почерпнуть для себя что-то новое».

Об уходе Тихонова из биатлона: «Такая фигура, как Тихонов, всегда будет так или иначе связан с нашим биатлоном. В частности, мне всегда импонировало то, с каким рвением Александр Иванович занимается развитием летнего биатлона. И его вклад в это дело сложно переоценить», – рассказал Ярошенко на своем официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
DDDimka
0
Человек, который не переносит лжи, каких-то кривотолков, и всегда отстаивает правду.
-------------------------

Чуть только пошли трудности и мы убедились в обратном..
Кривотолки и неправда просачивалась сквозь многочисленные интервью Чудова, одно абсурднее другого. Такой человек никогда не вызовет (а точнее не вернет) у меня уважения, сколько бы его не защищали Кущенко или Ярошенко.
Очень неглупый - это пожалуй большее что можно сказать о Чудове, впрочем он на свой счёт может не принимать, умных спортсменов имхо вообще не много.
1Marit
0
вы не хотели что бы я уходила?
Ответ на комментарий latsalex
Привет(
Hohenzollern
0
У тебя просто убийственная логика для...детсада.
Ответ на комментарий Agess
Учись, сынок:
- В финале играли Ателетико и Фулхэм. Ни один
из них не Гамбург.
- Амкар обыграл Сибирь.

Амкар не прошел дальше так как ему не повезло попасть на вторую по силе команду в сетке. Но он бился с ней куда достойнее чем Гамбург или Вольфсбург. Значит он их сильнее, значит по силе он где-то на уровне шестерке лучших немецких команд.
Будь мужчиной, прими это как факт -)))
Написать комментарий 1410 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+