Реклама 18+

Хелена Юнссон: «Мои неудачи в Ванкувере были заслуженными»

Двукратная чемпионка мира Хелена Юнссон, подводя итоги прошедшего сезона, рассказала о главной неудаче – выступлении на Олимпийских играх в Ванкувере, где она не смогла завоевать ни одной медали.

«Самый первый старт прошел не так, как хотелось. Думала, что все идет хорошо, а оказалось всего лишь 12-е место. С того момента все пошло не так.

После масс-старта многие говорили, что плакали вместе со мной. Я так ждала эту Олимпиаду. Было ли давление перед ее началом? Совершенно очевидно, что да. Думала, что справлюсь. Самый главный вывод после Ванкувера – все может очень быстро меняться. Поэтому необходимо ценить те моменты, когда все идет хорошо», – приводит слова Юнссон Aftonbladet.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
1Marit
0
да ладно прям неудачи заслуженными были... Боролась как могла,просто многое не получилось.
Стальная Нога
0
Какая молодец! Очень мудро оценила ситуацию! Действительно, в жизни, особенно в спорте «все может очень быстро меняться». Сегодня ты на коне, а завтра на щите.
«необходимо ценить те моменты, когда все идет хорошо» - какие правильные слова! Надо гордиться каждой заработанной медали и быть благодарной за то, что имеешь сегодня!
белый медведь
0
Неудивительно))) так часто биться головой об стену ...)))
Когда Германия выиграет Кубок мира, ты от отчаяния забудешь и своё имя)))
Ответ на комментарий Agess
Все время забываю кто выиграл мужской пасьют -))
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+