Реклама 18+
Фото

Тина Бахман: «В начале июля мне придется мериться силами с другими немецкими биатлонистками»

Немецкая биатлонистка Тина Бахман рассказала о первых соревнованиях в сезоне, желании погреться на солнышке и контрольных тренировках в сборной.

«К сожалению, плохая погода внесла свои коррективы в план подготовки к предстоящему сезону. Из-за холода, дождя и тумана мне пришлось перенести свои занятия в спортивный зал. А как хотелось после долгой и утомительной зимы поработать на солнышке. Мне пришлось проявить терпение, прежде чем я спрятала зимние вещи в шкаф.

Я не делала продолжительной паузы в тренировках, и уже в начале июня приняла участие в первых в этом сезоне соревнованиях по летнему биатлону. Вместе с Томом Райхелтом мы заняли восьмое место на «ENTEGA Team-Biathlon». А уже на соревнованиях по велобиатлону в Альтенберге с Джулианом Мюллером одержали победу.

В ближайшие недели буду упорно тренироваться, чтобы подойти в хорошей форме к сбору в Берхтесгадене. В начале июля мне придется помериться силами с другими немецкими биатлонистками», – рассказала Бахман на своем официальном сайте.

Фото: Официальный сайт биатлонистки.

Популярные комментарии
миг313
0
Это уж совсем фантастика но даже такая сумашедшая фантастика когда нибудь может сбыться.
Ответ на комментарий 20 лет без БХГ
Неплохо бы уже в этом сезоне выступить на уровне Вильхельм.
20 лет без БХГ
0
Неплохо бы уже в этом сезоне выступить на уровне Вильхельм.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+