Анна Богалий-Титовец: «Смешать несколько злаков, добавить льняную муку – завтрак для чемпиона готов»
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о кулинарных блюдах, с которых начинается ее новый день.
«Творог смешиваем с кефиром. В эту массу добавляем смородину, малину или другие ягоды. В качестве утреннего напитка предпочитаю натуральный зеленый или черный чай. Получается здоровый вкусный завтрак. Помимо этого утро хорошо начинать с мюсли с молоком или на воде это уже дело вкуса.
На завтрак подойдут каши. Например, моя свекровь готовит сыну Максиму их следующим образом: смешивает сразу несколько злаков, добавляет туда льняную муку завтрак для чемпиона готов», приводит слова Богалий-Титовец «КП»-Новосибирск».