Реклама 18+

ENTEGA Team-Biathlon. Шемп и Захенбахер-Штеле выиграли, Нойнер и Ангерер – 3-и

Entega Team-Biathlon

Турнир по летнему биатлону

Лорш, Германия

1. Симон Шемп – Эви Захенбахер-Штеле

2. Арнд Пайффер – Штеффи Белер

3. Магдалена Нойнер – Тобиас Ангерер

4. Эрик Лессер – Катрин Целлер

5. Мартина Бек – Тим Чарнке

6. Сабрина Буххольц – Йенс Филбрих

7. Мануэль Мюллер – Николь Фессел

8. Тина Бахман – Том Райхелт

9. Даниэль Граф – Клаудия Нистад

10. Мириам Гесснер – Хан Доцлер

11. Франциска Хильдебранд – Йозеф Венцл

12. Маттиас Бишль – Дениз Херрман

Даниэль Бем, Кристоф Кни, Клаудия Нистад, Аксель Тайхманн и Франц Геринг были заменены и не приняли участие в соревнованиях.

Популярные комментарии
пол
0
С ЮАР разница во времени 2 часа (с Москвой). Так что полуночных сеансов не запланировано.

Даже при отсутствии Баллака немцы из группы выйдут
Ответ на комментарий Любознатель
Это хто мне што-то советует?Я разберусь и сам--где Пол,а где и Потолок....Футболом особо не интересуюсь. ЧМ где-нибудь с 1/4 пронаблюдаю. Но чтоб как во время ОИ, полуночные «сеансы» устраивать---вряд ли. Матчи с немцами ради хохмы посмотрю....все три. Или,теплится надежда на выход из пульки? Натурализованные туркополякоарабы якобы палочка-выручалочка? Сербию не обыграют железно.Австралию...ну может быть. Если Гану и одолеют(что сомнительно)---будет слабенький шансик на продолжение «тягомотины»...
Любознатель
0
Позицию чувачка одобряю!
Только есть тогда резон в ваших интимных беседах не упоминать в суе про «одухотворённых какими-то битами» из Перми. Это и есть--присвоить незаслуженную бирочку. И тогда «безнадзорники» Вас никуда без надзора не уведут.

Я вообще-то больше по бруталДэту...но рокенрол тоже пускай будет. А цветы--это группа «Цветы»...или просто любите чтоб их дарили?гы
Ответ на комментарий bex
какие вопросы, чувак? я не лезу в разговоры к незнакомым людям, тем более не угрожаю им битой, не вешаю им ярлыки. так себя только беспризорники ведут. юмор всегда приветствую. но наезды не потерплю. я думаю, мы поняли друг друга. а так рокенролл и цветы...)))
Любознатель
0
Это хто мне што-то советует?Я разберусь и сам--где Пол,а где и Потолок....Футболом особо не интересуюсь. ЧМ где-нибудь с 1/4 пронаблюдаю. Но чтоб как во время ОИ, полуночные «сеансы» устраивать---вряд ли.
Матчи с немцами ради хохмы посмотрю....все три. Или,теплится надежда на выход из пульки? Натурализованные туркополякоарабы якобы палочка-выручалочка?
Сербию не обыграют железно.Австралию...ну может быть. Если Гану и одолеют(что сомнительно)---будет слабенький шансик на продолжение «тягомотины»...
Ответ на комментарий пол
Переключитесь на футбол ______________ Я-то переключусь, а вот Вам не советую. Вы уже наигрались... в Мариотте))) А вообще можете краем глаза глянуть - мастер-класс никогда не помешает)) п.с. А лучше ждите 2018 года, как завещал товарищ Фурсенко))
bex
0
ну хоть не попал...)))
Ответ на комментарий пол
Да, тут кругом одни бизнесмены)) Агесс и тот плюнул на аналитику и в бизнес подался. Говорит - «за что купил, за то и продаю»)) Лавры Прохорова покоя не дают. Или Ходорковского))
bex
0
какие вопросы, чувак? я не лезу в разговоры к незнакомым людям, тем более не угрожаю им битой, не вешаю им ярлыки. так себя только беспризорники ведут. юмор всегда приветствую. но наезды не потерплю. я думаю, мы поняли друг друга. а так рокенролл и цветы...)))
Ответ на комментарий Любознатель
Уйдёшь тут на «покой» ....кругом одни упыри непуганные! С городКами Я перепутал?Может Вы с городами? Томск и Пермь. Товарищи с битами нам не совсем товарищи. У нас гуманнее подход--шашечки. Не настольные конечно... А те которые «вжиг», и тоже в «дамках». По существу вопросы имеются?
Написать комментарий 272 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+