Фото

Мартина Бек: «Какую-то часть ремонта дома предстоит сделать мне»

Чемпионка мира Мартина Бек, в этом сезоне завершившая профессиональную карьеру, рассказала об отпуске на Мальдвских островах, хлопотах по дому и встрече с канцлером Германии.

«Недавно вернулась с юга, куда выбралась отдохнуть на несколько дней. Из-за скверной погоды мы долго не могли отравится в отпуск. С моей сестрой Аней и Симоне Хаусвальд решили посетить Мальдивские острова. Первые дни там шел дождь, но это не помешало нам заняться дайвингом. Я хорошо отдохнула за эту неделю.

В ближайшие дни у меня не будет времени скучать. Нам с Гунтером надо сделать ремонт в доме, доставшемся от его дедушки. В планах у нас – обновить кухню и ванную комнату, поменять пол и заменить окна. Какую-то часть работы предстоит сделать мне, пока Гунтер находится на работе в больнице. Надеюсь, что не дойдет до неожиданного визита к нему.

В начале недели я посетила Берлин. Поводом выезда в столицу стал прием олимпийцев у канцлера Германии Ангелы Меркель. Я с удовольствием посетили это мероприятие, где встретила много известных лиц. В воскресенье приму участие в гонке ENTEGA Team-Biathlon. Надеюсь, что я еще не забыла, как надо правильно держать винтовку», – рассказала Бек на своем официальном сайте.

Фото: Официальный сайт спортсменки.

Популярные комментарии
I Love IBU
0
Пародия на «Сатисфекшн» Бенни Бенасси? :)
Ладная 53
0
Да у нас в школе тоже есть уроки труда, где нас виртуозно учат держать пилу...
Ответ на комментарий Ains
Не разглядывал столь внимательно фото. Но знаю, что многие немецкие девушки со школы обучены и дырку в стене просверлить и доску распилить.
начинающий любитель
0
А что, 23 февраля не справедливо сделали красным днем календаря?
Ответ на комментарий Agess
Там же где и 23 февраля -))
Ains
0
Кто сказал пить. Деньги от рекламы никому не помешают, даже спортсменке бывшей.
Ответ на комментарий Ладная 53
Значит я тоже баночку узнала, хотя удивляюсь, как можно пить такую гадость! Тем более спортсменке... АХ да, бывшей! Но это ничего не меняет... Зачем же пускаться во все тяжкие.
Ains
0
Не разглядывал столь внимательно фото. Но знаю, что многие немецкие девушки со школы обучены и дырку в стене просверлить и доску распилить.
Ответ на комментарий vladim
Думаю, что нет. Если она включит агрегат, который держит в руках, то и кирка, и банка упадут на пол. Кроме того ванну не мешало бы чем-нибудь прикрыть.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+