Реклама 18+

Магдалена Нойнер: «Этой весной уже дежурно переболела»

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер настроена на победу в гонке ENTAGA Team-Biathlon, которая пройдет в воскресенье в Лорше.

«В прошлом годом я не смогла выступить из-за болезни. Но этой весной уже дежурно переболела, поэтому ничего не должно помешать мне выйти на старт.

Как ожидания от гонки? Надеюсь, будет солнечная погода, и зрители увидят захватывающие соревнования. Я отнесусь к соревнованиям со всей серьезностью. Когда я выхожу на старт, то думаю только о победе. Что касается моего партнера Тобиаса Ангерера, то я счастлива, что мы бежим в паре», – рассказала Нойнер в интервью MorgenWeb.

Популярные комментарии
Ains
0
«могут отказать без объяснения причины» - Вы - человек самоуверенный, но мало информированный. 35 евро - это цена для россиян всех Консульств стран Шенгенской зоны. Кстати, Швейцария в Шенген не входит, но открыла свои границы для людей с Шенгенскими визами.
Отказов Нормальным туристам и раньше не было (если только из-за технической ошибки), а сейчас консульства ОБЯЗАНЫ объяснять причины отказа.

«очень за большие деньги» - это 100 евро?
Я просто ангел
0
уж где ты такую цену видел,я не знаю)))
100евро - стандартная цена. И еще я не в Москве жила, а Консульство в Москве, т.е. туда надо ехать, и , кстати, тебе могут отказать без объяснения причины и денежки твои прогорели. Так,что не просто попасть в Швейцарию)))
Ответ на комментарий Ains
«виза в Швейцарию выдается ненадолго и очень за большие деньги» - навестить Швейцарию можно за НЕбольшие деньги, а сама Шенгенская виза стоит 35 евро.
Ains
0
«виза в Швейцарию выдается ненадолго и очень за большие деньги» - навестить Швейцарию можно за НЕбольшие деньги, а сама Шенгенская виза стоит 35 евро.
Ответ на комментарий Я просто ангел
«Позовите Вы их в Швейцарию, всем будет интереснее» Тут просто наслаждаться жизнью не получится, здесь нужно работать. Что самое хорошее - достойная з/п и всегда вовремя) и виза в Швейцарию выдается ненадолго и очень за большие деньги, так что лучше я Россию навещать буду)
Я просто ангел
0
«Позовите Вы их в Швейцарию, всем будет интереснее»
Тут просто наслаждаться жизнью не получится, здесь нужно работать. Что самое хорошее - достойная з/п и всегда вовремя)
и виза в Швейцарию выдается ненадолго и очень за большие деньги, так что лучше я Россию навещать буду)
Ответ на комментарий Ains
Давай правильно применять слова. «ненавижу страну(правительство)!» - правильнее: государство (=политическая организация общества), правительство. «стараюсь очаще навещать друзей из России, т.е. родина зоветЮ» - Друзья и родина - понятия разные, Вас не родина зовёт, а друзья. Позовите Вы их в Швейцарию, всем будет интереснее.
Ains
0
Давай правильно применять слова. «ненавижу страну(правительство)!» - правильнее: государство (=политическая организация общества), правительство.
«стараюсь очаще навещать друзей из России, т.е. родина зоветЮ» - Друзья и родина - понятия разные, Вас не родина зовёт, а друзья. Позовите Вы их в Швейцарию, всем будет интереснее.
Ответ на комментарий Я просто ангел
««В Швейцарии, наверное» - а что, есть сомнения в том, что там лучше чем в России?» Просто ничего совершенного изначально нет. Давай не будем петь деферамбы никакой стране. Я могу сказать так про Россию: Я люблю свою родину, но ненавижу страну(правительство)! В Швейцарии нравится всё, но всё равно стараюсь очаще навещать друзей из России, т.е. родина зоветЮ но если честно, то я бы ни за что не вернулась в Россию((
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+