Реклама 18+

Елена Хрусталева: «Будем обсуждать с федерацией оргвопросы, есть моменты, которые меня не устраивают»

Призер Олимпийских игр Елена Хрусталева намерена пересмотреть условия действующего соглашения с Федерацией биатлона Казахстана.

О главном воспоминании сезона, помимо Олимпиады: «На одном из этапов Кубка мира в Италии проиозшел случай с обгоном на вираже Туры Бергер. Когда пошел спуск, то ли от неожиданности, то ли еще отчего-то она просто упала и потеряла много времени. Но я ее ни за что не цепляла!»

О дальнейших планах: «Еду в Астану на встречу с руководством, нужно решить ряд организационных вопросов. В частности, есть моменты, которые меня не устраивают. Но если все решится благополучно, то 1 мая приступаю к тренировкам. Значит ли это, что буду перезаключать контракт? Смотря, к чему мы придем. Думаю, возможно все что угодно».

О неудавшемся отдыхе: «Планировала хорошо отдохнуть, но не получается из-за этих оргвопросов и обустройства жилья. Не думала, что олимпийскому призеру придется решать такие вопросы. Так что с отдыхом, скорее всего, не выйдет», – рассказала Хрусталева в интервью порталу Gazeta.kz.

Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
wilddog
0
Казахи тоже не идиоты, понимают, из каких алма-атинских фруктов выросла Ленина медалька, вот и не спешат с баблом расставаться. А лена и так не сейчас, так через никакой годик лыжи в угол поставит. Жалко Домрачеву - пахал чел, пахал, а астматичка и хпойми что сожравшая забрали звание олимпионика.

Вряд ли Лена у казахов бабло выпросит. Азиаты умеют делать тупое лицо, так что облом ей будет, скорее всего. А потом и из квартиры турнут. На кой им шабашники?
начинающий любитель
0
В общем кузнечит Хрусталева по полной!
начинающий любитель
0
Правильно Хрусталева делает!
Что там будет завтра - вопрос! Может придется семечками торговать на рынке. Или как в Киргизии винтовку по назначению применять.
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+