Ольга Зайцева: «Получилось так, что очень хотела, а вышло только хуже»

Российская биатлонистка Ольга Зайцева рассказала об индивидуальной гонке на чемпионате мира, в которой заняла 14-е место, и прокомментировала возможное участие в эстафете.

«Бежалось сегодня нормально, но подвела стрельба. Очень хотелось выступить хорошо, и это желание перекрыло всю мою работу. Надо бежать, стрелять и ни о чем не думать. А у меня получилось так, что очень хотела, а вышло только хуже. Немного не справилась с эмоциями.

Я ведь хоть и известная спортсменка, олимпийская чемпионка, но после двухгодичного перерыва многое как будто начинается заново. Те две бронзовые медали в спринте и в гонке преследования – новый опыт в моей карьере.

Готова бежать все гонки. Здоровье позволяет, усталости не чувствую. Немного со стрельбой не ладится, но надеюсь, все выправится. Если тренеры поставят – готова стартовать», – цитирует Зайцеву агентство «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
stitch
0
это типа «дорогой товарищ стич, подумав что же мне у тебя спросить-то, чтоб хоть как-то попиарица на данном ресурсе, спрашиваю ниже следующее....»)))))))))
отвечаю: в жизни я, сидя на данном ресурсе угораю (ржу, лыблюсь и тд и тп и пр.) еще больше (просто места маловать для смайлов))))))))
особенно люблю письма, пришедшие из даун-тауна))))))))
Ответ на комментарий Perfeksionitska
скажи, а ты и в жизни так лыбишься? за дурачка тебя не принимают?
Nikolaus
0
Бывает!!!Это спорт!!
Удачи завтра!!!Всё только начинается!!
Perfeksionitska
0
скажи, а ты и в жизни так лыбишься? за дурачка тебя не принимают?
Ответ на комментарий stitch
))))) как там эта была-та...типа...» если вы думаете, что мне интересно что там с российскими спортсменами, вы глубоко ошибаетесь»))))))) теперь выясняется, что интервью наизусть учим)))))))
stitch
0
))) то был совет профессионала)))))
Ответ на комментарий ketiknaim
А, вы в тетрадочку записываете? И на ночь читаете?)
ketiknaim
0
А, вы в тетрадочку записываете? И на ночь читаете?)
Ответ на комментарий петрович сектор1
Второе интервью после гонок,как под копирку.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+