Реклама 18+

Свенсен, Ханеволд, Вильхельм, Байи, Дефран и Грайс примут участие в Мемориале Фатьянова

Олимпийские чемпионы и призеры Игр, победители и призеры этапов Кубка мира примут участие в международных соревнованиях на призы Виталия Фатьянова, которые состоятся 14 апреля на Камчатке.

Помимо основного состав сборной России на Камчатку приедет свыше 40 биатлонистов из 17 стран.

Свое намерение участвовать в камчатских соревнованиях подтвердили Эмиль Хегле Свенсен, Халвард Ханеволд, Ларс Бергер, Александр Ус, Сильви Бекар, Сандрин Байи, Венсан Дефран, Симон Фуркад, Венсан Жей, Михаэль Грайс, Кати Вильхельм, Карл Юхан Бергман, Магнусс Юнссон, Даниэль Мезотитч, Фриндрих Пинтер, Роман Достал, Кристиан де Лоренци, Клемен Бауэр, Павол Хурайт, Кайса Мякяряйнен, Ева Тофалви и Яков Фак.

Мартен Фуркад и Мари Лор Брюне из-за занятости на учебе отложили поездку на один год. Хелена Юнссон из-за подготовке подготовкой к предстоящей свадьбе также не примет участие в соревнованиях, сообщает официальный сайт соревнований.

Главными призам Мемориала Фатьянова являются автомобили «Lexus» и «Land Cruiser».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ронин77
0
Вся шушера приедет? Фигасе..
wilddog
0
Ух ты, АИТ жжет. Второй раз за госсчет свозить в отпуск всю шоблу уходящих плюс пару-тройку действующих на Камчатку потусить (выиграют все равно Романова и Фак или Тофалви и Достал) да пожрать икру ложками, списать под это дело пару-тройку сотен штук зелени, да отрапортовать стране про развитие биатлона в России - это круто. Нужное мероприятие. Для АИТа.
Freek
0
Эскимо не видел, на север Аляски не ездил. Зато есть русские старообрядцы)) Тут вообще негров с каждым годом все больше и больше!
Ответ на комментарий Kiriann
но один минус есть у вас . у вас инет не развивается , к сожалению . и по работе к вам приехать невозможно по этой причине .
тока если в отпуск ...
Написать комментарий 65 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+