Реклама 18+

Светлана Слепцова: «На эстафетную гонку я вышла с повязкой «Ольга – Великая»

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова рассказала о своем вкладе в организацию прощальной гонки Ольги Медведцевой, которая на чемпионате России завершает профессиональную карьеру, и выразила свое восхищение спортсменкой.

«Очень хотелось проводить Ольгу достойно. Мне кажется, получилось очень символично: она финишировала первой со специальным флагом. Rогда думали, как будем провожать Олю, сразу много чего приходило в голову – и нормального, и безумного. Но все, что мы придумали – и наклейки, и флаги, и надписи – мы все сделали.

Сегодня на эстафетную гонку я вышла с повязкой «Ольга – Великая». Честно говоря, я хотела выйти еще на первую гонку чемпионата России с этой надписью, но подумала, что эта гонка у Оли еще не последняя, и лучше приберечь сюрпризы на эстафету.

Считаю, что все получилось классно, Ольга финишировала первой? с большим отрывом и смогла проехать с флагом мимо трибун. Медведцева очень достойно закончила свою красивую спортивную карьеру – с золотой олимпийской медалью.

На самом деле очень жаль, что Оля завершает выступления, в команде есть на кого равняться, но она на самом деле великая. Вернуться после родов, после дисквалификации и стать олимпийской чемпионкой – этого, пожалуй, не удавалось еще никому. Уверена, что мы будем общаться. Теперь у Ольги все только начинается, я даже рада, что она заканчивает, потому что хочется, чтобы у нее началась совсем другая жизнь. У Ольги двое детей, я вижу, как она скучает по ним и как тяжело переживает разлуку», – приводит слова Слепцовой официальный сайт СБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
mashulya
0
ну вот зачем спорить с этими горе-болелами сборной Германии..ой,хоть бы их спортсмены о вас,уважаемы,не узнали!а то стыдно честное слово перед ними будет..они все-замечательные талантливые спортсмены,и уверена, очень хорошие люди,а вы своими высказываниями,уважаемые,вызываете бурю негатива по отношению к ним,провоцируете людей на ненависть к сборной,поливаете отборной грязью нашу сборную,наигранно возвышаете немецкую..желание обратить на себя внимание-это похвально,но видно другим образом вы сделать это не в состоянии..жаль,что у такой замечательной сборной такие болельщики..хотя слабо верится,что болельщики,скорее просто провокаторы,просиживающие жизнь в инете и не знающие,как же стать центром внимания иным способом.
Удачи Вольфсбургу!!!
0
«слегка подколол»

и что, болезный, думаешь, типа получилось? :)))
Ответ на комментарий Indeliberado
Комментарий удален
Написать комментарий 49 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+