Реклама 18+

За сезон-2009/10 Нойнер заработала более 200 тысяч евро

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер за сезон-2009/10 заработала более 200 тысяч евро, включая призовые и бонусы.

Нойнер завоевала три медали на Олимпиаде: два золота и серебро, а также в смешанной эстафете в Ханты-Мансийске в седьмой раз выиграла золото чемпионата мира. Во второй раз в карьере она стала обладательницей Большого хрустального глобуса, сообщает Hamburger Abendblatt.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
лора
0
АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА! ЗА ЛЕНОЧКУ БОЛЕЛИ ВСЕМ РАБОЧИМ КОЛЛЕКТИВОМ И РАДОВАЛИСЬ ЗА КРАСИВЫЕ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ НЕМЕЦКОЙ БИАТЛОНИСТКИ!
Ответ на комментарий germanofil
Прекрасно, Магдалена. Следующие сезоны эти цифры возрастут, так как твоих болельщиков все больше и больше, в том числе и в России.
goodluck
0
Пусть хоть сумма относительно небольшая, но заработала честным нелегким трудом. Лена - это пахарь, если вышла на трассу - бьется до конца из последних сил. А вот некоторые наши в отдельных видах спорта мало того, что получают значительно больше при сравнительно низких результатах, так попросту зажрались. Примеры - футболисты, хоккеисты, те же биатлонисты.
anka
0
А этот тон и орфографические ошибки - от вашего квасного патриотизма?
__________________________________________
Тон? Он должен быть вам знаком. Точно таким же тоном вы разговариваете абсолютно со всеми больльщиками сборной России. А ошибки - да, согласна, иногда спешу и не перечитываю написанное... скорее опечатки)
А на вопрос вы как всегда не ответили и сменили тему )))
Ответ на комментарий МЕДвЕДЬ2006
Или это как всегда ваше русофоская болтовня и предположения?
------------------------------
А этот тон и орфографические ошибки - от вашего квасного патриотизма?
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+