Реклама 18+

Глава RusADA: «Думаю, что вопрос об участии Юрьевой в Играх-2014 будет решать Рогге»

Глава российского антидопингового агентства (RusADA) Александр Деревоедов выразил мнение по сроку дисквалификации, который грозит российским спортсменам, уличенным в использовании допинга.

«У нас есть письмо, подписанное Жаком Рогге и еще одним функционером МОК. Оно звучит так: «Спортсмен, дисквалифицированный более чем на шесть месяцев, может быть не допущен к Играм, следующим после окончания срока дисквалификации». Вот как это определить? Может быть, допустят, но не обязательно.

В письме не написано на чье усмотрение будет решен вопрос об участии на Олимпиаде, но, я думаю, на усмотрение Рогге. Когда они будут определять правила участия в очередных Олимпийских играх, они как-то должны будут решить», – приводит слова Деревоедова РИА Новости.

Екатерина Юрьева оказалась в числе трех биатлонистов из России (вместе с Альбиной Ахатовой и Дмитрием Ярошенко), которые были уличены в применении допинга. По словам Деревоедова, им грозит дисквалификация от двух до четырех лет.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ARS
0
Всем известно, что это его личный проект. И что с того?
Вообще же, слово «репутация» применительно к Путину довольно абстрактное. Зачем она ему? Для того, что бы выиграть ближайшие през. выборы? В текущих условиях и при существующем законод-ве победа другого человека исключена по определению. Репутация на межд. арене? Она у Путина и так неоднозначная, но он использует не её, а энергетический рычаг.
Ответ на комментарий BVB_09
Да,ты явно не в теме.Это его личный проект.
На этом я заканчиваю дискуссию и спорить дальше не собираюсь.
ЗЫ Ты еще вспомнишь мои слова когда он будет их открывать.И еще, не смотри Путинвизор.
BVB_09
0
+100
Ахаха
Ответ на комментарий -RUS-
если Юрьева даст деду Жаку в попку, то она будет участвовать
-RUS-
0
если Юрьева даст деду Жаку в попку, то она будет участвовать
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+