Реклама 18+

Александр Селифонов: «Завтра после тренировки станет ясен состав эстафеты»

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов прокомментировал выступление команды в масс-старте и рассказал о эстафетной гонке.

«Сегодня хорошо сложилась гонка у обеих Олек. Одна завоевала серебро, другая, к сожалению, четвертое место. Все равно сегодня шаг сделан вперед ощутимый. Медведцева немного застоялась на последнем рубеже, также не хватило скорости. А Ольга Зайцева вышла лидером, но ей не хватает таких ног как у Нойнер.

Светка начала хорошо, но два промаха сразу ее отбросили. Она очень расстроилась, плачет, но она боец, все нормально будет. На эстафету соберется. У Булыгиной еще пристрелка была не очень хорошая, все время проблемная.

Стопроцентно в эстафете Медведцева побежит, вопросов тут нет. По этапам будет ясно позже. Пока, скорее всего, выбор между Булыгиной и Богалий-Титовец. Завтра после тренировки станет ясно», – приводит слова Селифонова РИА Новости.

Обсуждайте события Олимпиады в блогах и форумах «Трибуны» – крупнейшей социальной сети российских болельщиков.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Шарпей(боевой)
0
Булочку надо ставить по моему
Шодродинец
0
Да мы и не такими составами выигрывали, вспомните прошлый год, 22 стартовый номер- чемпионы мира.
начинающий любитель
0
А Слепцовой полезно поплакать. Может злость спортивная на себя родимую проснется и направится в нужное русло. А не в словесный базар.
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+