Реклама 18+

Вольфганг Пихлер: «Для нынешней ситуации у меня тоже есть свой план действий»

Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер считает, что проблемы команды в спринтерской гонке не связаны с функциональной подготовкой.

«Гонка была плохой, наши позиции в пасьюте не выглядят хорошими. Но я не волнуюсь, у меня есть много заготовок на все возможные случаи. Для нынешней ситуации у меня тоже есть свой план.

Мы поговорим по отдельности с каждой биатлонисткой в мирной обстановке. Вместе мы посмотрим на то, что у нас получилось, а что – нет. Обсудим сложившуюся ситуацию, самое важное – оставаться спокойными», –  цитирует Пихлера Aftonbladet.

«Стрельба прошла хорошо, лыжный бег – плохо. Я совсем не удовлетворен результатами, но про лыжи говорить ничего не буду. Мы должны проанализировать итоги спринта и найти проблему. Мы сделаем правильные выводы к следующей гонке», – приводит слова Пихлера Expressen.
Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
Franco
0
он вроде и так не ездит. а через интеренет тренирует_))
Ответ на комментарий DonSaliery
Вольфганг Пихлер: «Для нынешней ситуации у меня тоже есть свой план действий» - Собирать чемоданы и валить домой.
DonSaliery
0
Вольфганг Пихлер: «Для нынешней ситуации у меня тоже есть свой план действий» - Собирать чемоданы и валить домой.
хитраялиса
0
такое впечатление что пихлер и ко думали, что медаль уже в кармане, а тут на тебе облом....отсюда и разговоры юнсон о желании вернуться домой....не надо было быть такими самоуверенными....это олимпиада, не очередной этам КМ, тут все по-другому
не удивлюсь если УЭБ и свенсен сегодня также обломаются
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+