Реклама 18+

Мартина Бек: «Уверена, что смогу вернуться на тот уровень, на котором была в начале зимы»

Трехкратная чемпионка мира немецкая биатлонистка Мартина Бек рассказала о своих впечатлениях от мужского спринта в Антхольце и выступлении на шестом этапе Кубка мира.

«Несколько дней назад смотрела одну из самых восхитительных мужских гонок, которая когда-либо была. Мы уже готовились к отъезду из Антхольца и наблюдали за соревнованиями по телевизору. На последнем спуске практически вместе ехали десять спортсменов… Мы были невероятно рады за Кристофа Штефана, который выиграл гонку, и весь домик кричал и подбадривал его. Наш официант Ганс пообещал подарок, если Кристоф одержит победу. И мы уже получили от него ликер.

Что думаю насчет своих выступлений? В общем и целом, считаю, что показала в этой ситуации лучшее. Спринт был супер. Лыжный ход вернул мне мужество. В гонке преследования у меня появились проблемы, вероятно, из-за высоты Антхольца, так как шел четвертый день пребывания в Италии.

К сожалению, сейчас нахожусь не в форме. Заняла 10, 11 и 13 места – это нормально. Теперь жду следующих двух недель. Наконец у меня будут нормальные тренировки, а затем отправлюсь в Южную Корею на чемпионат мира. Уверена, что смогу вернуться на тот уровень, на котором была в начале зимы», – рассказала Бек на своем официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
ISTINA
0
Конечно,вернётся.
Байер творит чудеса.
Natali033185gv
0
Гроза Адекватов
Реш и Штефан не одиноки, тут еще и Зуман)
Надо было в сюжете с розовым мячиком вместе их снимать)
Ладно, шутки в сторону, дружба - это хорошо)
Александр Чернов
0
Спринт был спринтом, а вот со Штефаном, пожалуй, вы правы. Обычно Зуманна она называет «Зуми». А про победу другого Кристофа уже забыл.
Ответ на комментарий Масяня с Волги
Что-то накосячили тут авторы, воля ваша... Не спринт это был, а масс-старт, и при чем тут Зуманн, болели-то немки явно за Штефана :-()
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+