Реклама 18+

Слепцова по договору с СБР заработала больше миллиона рублей

По итогам трех предновогодних этапов Кубка мира по биатлону российские спортсмены по договору с СБР заработали 3,3 миллиона рублей. Из них больше миллиона пришлись на долю лидера общего зачета Светланы Слепцовой – 1,075 млн руб.

Договоры между СБР и членами национальной сборной были подписаны 15 декабря, во время визита в Хохфильцен президента СБР Михаила Прохорова. Согласно подписанным договорам, за призовые места на этапах Кубка мира в личных и эстафетных гонках спортсмены получают выплаты: за первое место – 250, за второй – 200, за третье – 150 тысяч рублей (в эстафетах обозначенные суммы делятся в равных пропорциях между четырьмя участниками).

На трех этапах Кубка мира прошли 18 гонок. На них российские биатлонисты заняли 16 призовых мест: шесть первых (три в эстафетах), шесть вторых и четыре третьих. В денежном эквиваленте по договорам с СБР это составляет 3 миллиона 300 тысяч рублей. Призерами трех предновогодних этапов Кубка мира стали 10 российских биатлонистов. Больше всех заработала Светлана Слепцова. Ее 1,075 миллиона – это победа в личной гонке (250 тысяч), две победы в эстафетах (125 тысяч), два вторых (400 тысяч) и два третьих (300 тысяч) места в личных гонках. Далее следуют: Екатерина Юрьева – 675 тысяч, Иван Черезов – 400 тысяч, Альбина Ахатова – 375 тысяч, Максим Чудов – 250 тысяч, Дмитрий Ярошенко – 150 тысяч, Анна Булыгина, Ольга Медведцева, Максим Максимов и Николай Круглов – по 62,5 тысячи рублей, сообщает «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
wilka
0
Тогда вообще не понимаю, почему Ахатова в одном интервью говорила, что ей надо РАЗОРИТЬСЯ на мебельный гарнитур для Московской квартриры???? Если она уже за 3 этапа не только на шикарный гарнитур заработала))))))
Сандер Вестерфельд!
0
а попа не слипнется?
Bodom
0
чувак где ты увидел что это спортс.ру считал?
новость до конца дочитай
Ответ на комментарий Ben Laser
Если спортсру и впредь собирается считать деньги в карманах спортсменов, то не хило бы и свои доходы предъявить!
А то, получается - вы доходы спортсменов считаете, а сами за их счет чего имеете?
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+