Реклама 18+

Антон Шипулин: «Результаты позволяют попасть в состав сборной России на январские этапы Кубка мира»

Чемпион мира среди юниоров по биатлону Антон Шипулин рассказал, почему не примет участия в «Ижевской винтовке»–2008, по результатам которой формируется предварительный состав сборной России на январские этапы Кубка мира.

«Когда после выступления на континентальном Кубке возвращался домой из Европы, в аэропорту Вены встретил первого вице-президента Союза биатлонистов России Александра Тихонова, который возвращался из австрийского Хохфильцена с третьего этапа Кубка мира.

Он спросил про мои ближайшие планы. Я сказал, что еду на отборочные соревнования в Новосибирск. Тихонов ответил, что мне не надо ехать ни в какой Новосибирск – тем более что там начинаются морозы. И объяснил, что хорошие результаты, показанные мною и Евгением Устюговым на этапах континентального Кубка, позволят нам попасть в состав сборной России на январские этапы Кубка мира. Так что прямо в аэропорту поменял билеты и на два дня уехал домой, в Тюмень.

29 декабря вместе с мужской сборной России сяду на сбор в австрийском Рамзау. Хочу отметить отдельно, что пока точно не ясно, попадем мы с Устюговым на этапы Кубка мира или нет. Вполне вероятен вариант, что мы отправимся на четвертый этап континентального Кубка в немецкий Альтенберг», – приводит слова Шипулина агентство «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Natali033185gv
0
Пусть попробует себя. Попал в сборную, теперь все в его руках:)

О нем так много говорят, посмотрим)
SergSB
0
Антоха просто забыл добавить что 2 дня ночевал в аэропорте и ждал Тихона
istina.
0
Антон Шипулин: «Тот факт, что я подкаблучник, позволяет мне попасть в состав сборной России»
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+