Реклама 18+

Александр Селифонов: «Немецкая сборная что-то не в форме»

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов объяснил не самое удачное выступление команды Германии на Кубке мира серией болезней перед стартом сезона.

О первых гонках: «На первом этапе девочки только разгонялись. На втором и третьем уже выступили успешно. С хорошим настроением возвращаемся».

О сборной Германии: «Да, действительно немецкая сборная что-то не в форме. Наверное, это связано с болезнями, которые перенесли и Магдалена Нойнер, и Катрин Хитцер перед началом сезона. С этим, думаю, связаны невысокие результаты немок. У нас же все наоборот. Альбина Ахатова, Светлана Слепцова, Катя Юрьева набирают форму. В команде появляется костяк».

О приятных неожиданностях: «Да все приятно удивляют. И Слепцова, которая лидирует в общем зачете Кубка мира, и Юрьева, которая идет третьей, и Ахатова, которая пятая», – приводит слова Селифонова Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
_va_sya_
0
ты его цитируешь? значит уважаешь, хорошо он тебя прижал :о)))))
_va_sya_
0
«Да, действительно немецкая сборная что-то не в форме. Наверное, это связано с болезнями, которые перенесли и Магдалена Нойнер, и Катрин Хитцер перед началом сезона. С этим, думаю, связаны невысокие результаты немок»

аха, а осколками зацепило вильхельм и хенкельи :о) хитцер ничего особо выдающегося и раньше не показывала.
перспективная девочка пару раз в сезон выстреливающая.
бек за счёт стрельбы держится в десятке, идёт после 3 этапов на первом месте по статистике стрельбы.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+